Все выпуски  

Womb: токийская легенда


Если у Вас не отображается рассылка, нажмите здесь.
Купи-Лети!

Womb Womb
токийская легенда

Япония, Токио
www.womb.co.jp
Клуб

Токио – город-легенда, пропитанный духом японской философии и современности, город, в котором в невообразимый микс смешался кодекс чести самурая и пульсация ночной жизни мегаполиса. Ночной клуб «Womb» - легенда Токио, яркий кусочек Нью-Йорка в азиатской огранке, токийский центр клубной жизни.


Карта 2-16 Maruyama-cho Shibuya-ku, Tokyo, Japan 150-0044
Tel: +(81) 3 5459 0039

 

Еще два десятка лет назад в Токио главными ночными заведениями были караоке-бары, и найти интересный ночной клуб было практически невозможно. Но сейчас японская столица считается центром азиатской клубной музыки, и сюда мечтают попасть самые продвинутые клабберы мира. И главной целью клабберов стал клуб «Womb», главный, самый модный и самый знаменитый клуб ночного Токио, вошедший в мировой топ-20.

Пропитанный манхэттенской эстетикой, он манит, призывно сияя огнями всех четырех этажей. Первый этаж клуба занимает роскошный ресторан и не менее шикарная зона отдыха. Тут можно посидеть в ожидании пика драйва, наслаждаясь необычными коктейлями или ужиная.

Второй этаж – это огромный танцпол украшенный поражающим размеры диско-шаром. Каждая вечеринка тут – действо, шоу, представление. Ди-джейский пульт может быть прямо на танцполе или расположиться на балконе третьего этажа, и до начала вечера никто не знает, откуда будет крутить свои сеты ди-джей. Первоклассная аудиосистема дает идеальный звук, а новейшие лазерные установки создают космические шоу, унося в нереальность. Тут частыми гостями бывают знаменитости и популярные ди-джеи, в этих стенах звучит хаус, хардхаус и техно.

Третий и четвертый этажи клуба отданы под lounge-зоны. Тут можно перевести дух от драйва танцпола, отдохнуть и прийти в себя. Мягкие кресла и диваны, приглушенный свет и ненавязчивая музыка хауса располагают к релаксу. Этот клуб, легенда Токио, пьянит и уводит в мир развлечения и музыки, даря яркие эмоции.

 


Дресс код Дресс Код

В японских клубах дресс-код если и существует, то он очень демократичный. Разве что могут не пустить в шортах, сандалиях или спортивной одежде. Однако есть нюанс, который следует помнить при посещении «Womb» - все иностранцы обязаны предъявить при входе паспорт или любой другой документ, в котором указан возраст.



Статья опубликована
по материалам портала
Купи-Лети!
Все статьи об отдыхе в разделе
Полезно знать

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКИ ПОРТАЛА ТУДА GДЕ ТЫ
МЫ РАЗБИРАЕМСЯ В ПУТЕШЕСТВИЯХ. МЫ УМЕЕМ РАССКАЗЫВАТЬ. МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ.
Куда поехать отдыхать
Лучшие места мира
Куда поехать отдыхать
Пляжи Кубы и загадочная восточная душа Абу-Даби, новогодняя Исландия и бал тюльпанов в Голландии, горнолыжные склоны Австрии и очарование Парижа.
Подписаться на рассылку
Лечебные курорты мира
Все за и против
Лечебные курорты мира
Огромный выбор лечебных курортов - как разобраться? Показания и противопоказания, процедуры и развлечения, методики курортов по всей планете.
Подписаться на рассылку
Великие путешественники
Интересные места мира
Великие путешественники
Увлекательная география и история в коротких рассказах о великих первопроходцах и их путешествиях. Эссе про уникальные места нашей планеты.
Подписаться на рассылку

В избранное