Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 06.06.2011 21:00:02





Документальное кино


05.06.2011 14:31 ВЫПУСК "НОВОСТЕЙ" В 10.00 СТАЛ САМОЙ РЕЙТИНГОВОЙ ПРОГРАММОЙ ЗА 5 ИЮНЯ
04.06.2011 14:31 4 ИЮНЯ ВНИМАНИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ БЫЛО ПРИКОВАНО К ФУТБОЛЬНОМУ МАТЧУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И АРМЕНИЕЙ
06.06.2011 18:12 АДВОКАТАМ ВОЗВРАТИЛИ ХОДАТАЙСТВА ОБ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ М.ХОДОРКОВСКОГО И П.ЛЕБЕДЕВА
06.06.2011 18:15 В КИТАЕ В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ ДРАКОНОВЫХ ЛОДОК ПРОХОДЯТ МАССОВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ГРЕБЦОВ
06.06.2011 18:03 ВЛАСТИ УДМУРТИИ ПООБЕЩАЛИ, ЧТО КАЖДОМУ ПОСТРАДАВШЕМУ ОТ ЧП НА ВОЕННЫХ СКЛАДАХ БУДЕТ ВОЗМЕЩЁН УЩЕРБ
03.06.2011 14:31 "КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА" И "ДРУГИЕ НОВОСТИ" ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ 3 ИЮНЯ
06.06.2011 18:05 ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОДПИСАЛ УКАЗ О НОВОМ ПРАЗДНИКЕ - ДНЕ РУССКОГО ЯЗЫКА
06.06.2011 18:09 В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ ПОЙМАЛИ ТИГРИЦУ, НАПАДАВШУЮ НА СОБАК И ПРЕДСТАВЛЯВШУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЁЛ
06.06.2011 18:07 В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ВВЕЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ГАЗОПРОВОД "ДЖУБГА - ЛАЗАРЕВСКОЕ - СОЧИ"
06.06.2011 18:01 СТАЛО ИЗВЕСТНО О ЕЩЁ ОДНОЙ ЖЕРТВЕ ПОДДЕЛЬНОГО АЛКОГОЛЯ В ТУРЦИИ
02.06.2011 15:52 2 ИЮНЯ НАИБОЛЬШИЙ ИНТЕРЕС ЗРИТЕЛЕЙ ПЕРВОГО КАНАЛА ВЫЗВАЛ ВЫПУСК "НОВОСТЕЙ" В 9.00
01.06.2011 15:32 1 ИЮНЯ ЗРИТЕЛИ ПЕРВОГО КАНАЛА АКТИВНЕЕ ВСЕГО СМОТРЕЛИ 9-ЧАСОВОЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ
31.05.2011 15:42 НАИБОЛЬШИЙ ЗРИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРЕС 31 МАЯ ВЫЗВАЛА ПРОГРАММА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"
30.05.2011 15:29 30 МАЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ СОБРАЛА У СВОИХ ЭКРАНОВ ПРОГРАММА "КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА"
28.05.2011 21:40 БОЛЬШЕ ВСЕГО ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ В СУББОТУ, 28 МАЯ, ПРИВЛЕК ВЫПУСК "НОВОСТЕЙ" В 12:00
26.05.2011 16:18 26 МАЯ САМУЮ БОЛЬШУЮ ДОЛЮ ТЕЛЕАУДИТОРИИ СОБРАЛ 9-ЧАСОВОЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ



06 июня201118:15

В Китае в рамках Фестиваля драконовых лодок проходят массовые соревнования гребцов
В КИТАЕ В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ ДРАКОНОВЫХ ЛОДОК ПРОХОДЯТ МАССОВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ГРЕБЦОВ

В этот день жители южных районов страны устраивают соревнования гребцов. Участники состязаний относятся к ним очень серьёзно - подготовка и тренировки занимают полгода.

В храме "Восьми морей" барабаны гремели в последний раз ровно 45 лет назад, когда в угоду коммунистическим идеалам Китай отменил народные праздники. Сейчас здесь опять учат искусству гребли. То, что делают здесь молодые люди, - и тренировка, и ритуал одновременно. А сам храм - что-то вроде современного "красного уголка". Здесь всегда можно получить совет деревенского священника, помолиться предкам и даже провести собрание.

"Наша деревня готовилась к этому празднику полгода. Но мы до сих пор не знаем, что покажут наши соперники. А вдруг они будут лучше нас?", - говорит староста села Ли Чжаомин.

Чтобы не сокращать число рабочих дней, Китай урезал первомайскую "золотую неделю" и объявили о введении нового государственного праздника - "Фестиваля лодок-дракнов".

Главный его герой - вырезанная из дерева голова мифического зверя. Легенда гласит: он-то и был первопредком нации. Поэтому власти требуют, чтобы такую фигуру имело каждое китайское село. Ее нужно устанавливать на носу огромной лодки, специально построенной для фестиваля. Туда же сажают живого петуха - залог удачи, и ставят дерево. Оно означает процветание. Речные бакланы - и те волнуются. Считается, что от предстоящего выступления зависит будущее не только его участников, но и всей деревни, этой реки и даже Китая.

В этом году храм "Восьми морей" удивил: построил самую большую в Китае лодку длинной 83 метра для экипажа из ста шестидесяти человек. Специальные навыки для управления таким судном не требуются. Возрастных ограничений тоже нет. Тут главное - не скорость, а участие.

Сами китайцы называют этот праздник патриотическим и отмечают в честь известного здесь поэта Цюй Юаня, который предпочел утопиться в реке, чем предать свое отечество. Вот лодкам и предписано непрерывно кружить - изображать его спасение, а зрителям - зайти по колено в воду. Она - символ бессмертной жизни, к которому, по словам древних, следует приобщаться всем жителям планеты.

Если вся сила - в воде, то надо сделать так, чтобы вода была в тебе. А для этого лучше всего пить чай, то есть то, без чего не может жить ни один китаец.

Ведь не все же население КНР живет по берегам рек. Отсюда - еще один мировой рекорд Китая: два миллиарда литров чая, выпитого во время фестиваля.





печатать видеофрагментфото



06 июня201118:12

Преображенский суд Москвы
АДВОКАТАМ ВОЗВРАТИЛИ ХОДАТАЙСТВА ОБ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ М.ХОДОРКОВСКОГО И П.ЛЕБЕДЕВА

Преображенский суд Москвы возвратил адвокатам ходатайства об условно-досрочном освобождении Ходорковского и Лебедева.

В суде пояснили, что представленных документов недостаточно для вынесения решения и ходатайства возвращены с формулировкой "на доработку".





печатать видеофрагментфото



06 июня201118:09

В Хабаровском крае поймали тигрицу нападавшую на собак и представлявшую опасность для жителей сёл
В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ ПОЙМАЛИ ТИГРИЦУ, НАПАДАВШУЮ НА СОБАК И ПРЕДСТАВЛЯВШУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЁЛ

Хищника удалось заманить в ловушку и доставить в центр реабилитации диких животных. По словам специалистов, зверь по каким-то причинам не может охотиться и поэтому был вынужден выйти к людям. После обследования тигрицу планируют выпустить обратно в тайгу.

Тигрица, которую привезли в Центр реабилитации диких животных, сейчас испытывает сильнейший стресс. Оттого и ведет себя в клетке столь агрессивно. Она пока не привыкла находиться в ограниченном пространстве, поясняют специалисты. Как только тигрица освоится, ее переведут в просторный вольер - площадью почти 3 гектара.

Тигрицу поймали в Хабаровском крае. Жители нескольких таежных сел обратились к охотоведам с просьбой помочь - хищник начал наведываться в населенные пункты.

Молодая тигрица держала в страхе окрестные села несколько недель. Сначала её видели недалеко от поселков, пару раз ее видели в тайге. Ну а затем, когда на небольшой железнодорожной станции Гедике хищница задавила три собаки и еще две - на соседней пасеке, местные жители старались без надобности не выходить на улицы и стали прятать домашнюю скотину в хозяйственные постройки.

Татьяна Бендяк рассказывает: последнюю неделю деревенские собаки все, как будто, сорвались с цепи. Лаяли не переставая. После одной такой неспокойной ночи женщина обнаружила своего тяжело раненного пса Бима. Тигрица его покалечила, но не смогла утащить с собой в тайгу. Возле будки остались огромные следы. Такие же Татьяна обнаружила затем и на огороде.

"В огороде работаем, пока еще не поймали, на лесок оглядываешься. Жутковато, один в огороде и вдруг выскочит", - вспоминает Татьяна Бендяк.

Сотрудники специнспекции "Тигр" прочесывали район целую неделю. Тигрицу видели в зарослях, но всякий раз ей удавалось уйти от охотоведов. Однажды и вовсе зверь напал на людей. Пришлось зажигать фальшвееры, чтобы спугнуть животное. Когда хищница все-таки попалась в расставленные ловушки, ее обездвижили и привезли в центр "Утес".

"Мы ставили петли в тех местах, где этот зверь мог появиться. Петли оснащены датчиками. При поимке зверя датчик срабатывает. И мы, соответсвенно, выезжаем", - говорит сотрудник ФГУ "Специнспекция "Тигр" Виктор Кузьменко.

У тигрицы взяли анализы крови, хотя, на первый взгляд, что-то серьезное ее здоровью вряд ли угрожает. Вес в норме, реакции отличные, шерсть густая, блестящая. Пока за ней пристально наблюдают ветеринары. Шутят - выглядит просто роскошно. Под стать новому имени. Охотоведы окрестили тигрицу Роскошь. Именно так называется село, возле которого и удалось поймать беспокойного хищника.





печатать видеофрагментфото



06 июня201118:07

В Краснодарском крае ввели в эксплуатацию газопровод
В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ВВЕЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ГАЗОПРОВОД "ДЖУБГА - ЛАЗАРЕВСКОЕ - СОЧИ"

В церемонии запуска принял участие Владимир Путин.

Газопровод сооружён в рамках правительственной программы строительства олимпийских объектов и развития Сочи. Общая протяженность магистрали - более 170 километров. Почти вся трасса проложена по дну моря, что позволило снизить нагрузку на экосистему побережья Чёрного моря. Новый объект обеспечит надёжное энергоснабжение столицы зимних олимпийских игр. Кроме того, поставка дополнительных объёмов топлива ускорит газификацию Сочи и Туапсинского района.

"Около 250 тысяч человек, четверть миллиона человек получают возможность газифицировать свои дома, и в Туапсе, и в Лазаревском, и в самом большом городе Сочи. Снимаются инфраструктурные, энергетические ограничения на строительство жилья, объектов инфраструктуры для тех людей, которые живут на этой территории, возможно, это означает создание новых рабочих мест", - отметил Владимир Путин.





печатать видеофрагментфото



06 июня201118:05

Дмитрий Медведев подписал указ о новом празднике - Дне русского языка
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОДПИСАЛ УКАЗ О НОВОМ ПРАЗДНИКЕ - ДНЕ РУССКОГО ЯЗЫКА

Сегодня, 6 июня, исполнилось 212 лет со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. К памятнику поэта в сквере перед главным входом в Государственный институт русского языка имени Пушкина в Москве цветы возложил Дмитрий Медведев. Во время посещения самого вуза глава государства побывал на защите дипломных работ. Медведеву также продемонстрировали, как проводятся "интерактивные диктанты". Подчеркнув, что такую проверку грамотности может пройти любой пользователь компьютера. Президент сразу предложил проверить министра образования, однако Андрей Фурсенко заявил, что пройдёт тест как-нибудь потом.

Во время общения с представителями научно-образовательного сообщества и объединения российских лингвистов глава государства сказал, что подписал указ, в соответствии с которым шестое июня будет отмечаться как День русского языка. Также Дмитрий Медведев рассказал о финансировании федеральной программы по сохранению и распространению русского языка на ближайшие пять лет.

"Мы, конечно, должны заботиться о нашем дорогом русском языке. Причём делать это постоянно, а не в памятные даты. Заниматься русским языком каждый человек должен каждый день. Тем более, что каждый, живущий в нашей стране, этот язык использует, - сказал Дмитрий Медведев. - С текущего года на федеральную целевую программу "Русский язык" на период предстоящего пятилетия запланированы довольно значительные средства - не фантастические, но значительные, 2,5 миллиарда рублей. Надеюсь, они будут правильно расходоваться".

"Мы и дальше будем поддерживать деятельность неправительственных и общественных организаций, включая фонд "Русский мир", Международную ассоциацию и Российское общество преподавателей русского языка и литературы", - добавил Президент.





печатать видеофрагментфото



06 июня201118:03

Власти Удмуртии пообещали, что каждому пострадавшему от ЧП на военных складах будет возмещён ущерб
ВЛАСТИ УДМУРТИИ ПООБЕЩАЛИ, ЧТО КАЖДОМУ ПОСТРАДАВШЕМУ ОТ ЧП НА ВОЕННЫХ СКЛАДАХ БУДЕТ ВОЗМЕЩЁН УЩЕРБ

Причём - вплоть до покупки бытовой техники и мебели. По данным регионального управления МЧС, на телефон доверия поступили уже тысячи звонков с жалобами, все они будут обработаны. В республике уже начали восстанавливать повреждённые дома, начала работать спецкомиссия Минобороны, которая выясняет причины возникновения пожара и должна установить степень ответственности конкретных должностных лиц.

По самым скромным подсчетам взрывной волной разрушено около 3 тысяч зданий. Есть дома, которые нужно ремонтировать капитально. Сегодня жители поселка Пугачево большинство сооружений восстанавливают своими силами.

В дом Раили Хайбудтиновой попал полутораметровый осколок снаряда: нужно ремонтировать крышу и вставлять окна. Муж с молотком в руках пытается хоть что-то сделать сам.

Многие жители Пугачево - пожилые люди. Пенсионеры на ногах с самого утра. Они занялись ремонтом, не дожидаясь помощи от местных властей.

Комиссия Минстроя Удмуртии составила список нуждающихся ещё в выходные. На восстановительные работы потратят около миллиарда рублей. Также выделят и небольшие материальные компенсации - по одной тысяче. Уже известно, что только стекла понадобится более восьми тысяч квадратных метров. Но сами жители с оценкой ущерба не согласны.

Почему строителей до сих пор нет, в поселке Пугачево в сельсовете не знают. Президент Удмуртии обещает, что помогут всем нуждающимся.

"Я ещё раз потребовал от глав поселений немедленно закончить проведение сходов, чтобы всё людям объяснить, что никто не будет оставлен, всем будут проведены ремонтные работы, всем будут компенсации за утраченную бытовую технику", - сказал глава Удмуртии Александр Волков.

В многоэтажках на территории военного городка и около него восстановительные работы идут уже вовсю. Спасатели свою миссию выполнили.

"Идёт полное заселение военного городка, создаются условия для начала работ всех коммунально-энергетических сетей, - говорит начальник 294-го Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" МЧС РФ Николай Вдовин. – Мы, силы МЧС, покидаем эту территорию, оставшуюся работу передаём военным".

Из больниц продолжают выписывать раненых. Всего от взрывов пострадало около 100 человек. Без работы осталось 600 жителей соседних с арсеналом населённых пунктов. В местных магазинах запрещена продажа алкоголя.

"Объявлен сухой закон на территории 11 поселений, ГИБДД передислоцировано сюда с той целью, чтобы в том числе выборочно вести досмотровые мероприятия на трассе, чтобы не завозили алкоголь и не вывозили чужое", – сообщил Министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин.

Все одиннадцать эвакуированных населенных пунктов уже обследовали сапёры. В радиусе до 5 километров от воинской части нашли около тысячи осколков снарядов. Теперь нужно полностью расчистить территорию самого арсенала. На это потребуется гораздо больше времени.

В воинской части уже работает комиссия из Генерального штаба. Ее задача - оценить ущерб, выслушать офицеров и установить причины случившегося. Скорее всего, на основании результата работы комиссии будут сделаны выводы о наказании и отставки виновных.





печатать видеофрагментфото



06 июня201118:01

Стало известно о ещё одной жертве поддельного алкоголя в Турции
СТАЛО ИЗВЕСТНО О ЕЩЁ ОДНОЙ ЖЕРТВЕ ПОДДЕЛЬНОГО АЛКОГОЛЯ В ТУРЦИИ

Скончался уже четвёртый россиянин - 28-летний Александр Жучков. Врачи говорят, что сделали всё возможное, но отравление суррогатным спиртным было слишком серьёзным.

"Пациент, когда его привезли, был в критическом состоянии., Мозг функционировал плохо, почки – тоже, - сообщила доктор Хулья Сунгуртекин. - Он был подключен к аппарату искусственного дыхания, трижды останавливалось сердце. Он пробыл в больнице 9 дней, поражение организма от поддельного алкоголя было очень сильным, несмотря на все усилия, мы его потеряли".

Появилось разъяснение от туристической фирмы. Выясняется, что массовое отравление метанолом, содержавшимся в суррогатном алкоголе, произошло не за один день, а за два - но на одной и той же яхте. В один вечер на экскурсию по принципу "всё включено" отправились туристы, в другой - сами представители туроператоров участвовали в обзорном плавании. Сначала умерла одна россиянка, затем вторая. А в начале июня уже в московской больнице скончалась возвратившаяся из Турции - третья туристка. Госпитализированы ещё около 20 человек.

В России по факту отравления наших граждан в Турции возбуждено сразу три уголовных дела. Сейчас в Анталии остаётся на лечении ещё одна россиянка - 23-летняя жительница Ярославской области Виктория Николаева. В Турцию она поехала работать гидом.





печатать видеофрагментфото



05 июня201114:31

ВЫПУСК "НОВОСТЕЙ" В 10.00 СТАЛ САМОЙ РЕЙТИНГОВОЙ ПРОГРАММОЙ ЗА 5 ИЮНЯ

5 июня телезрителей наиболее заинтересовал выпуск программы "Новости" в 10.00 – его посмотрели 30,2% аудитории. На втором месте оказалась программа "Большая разница" - 23,4%, на третьем – "Пока все дома", 23,1%.

В течение дня (с 9 до 23 часов) средняя доля Первого канала составила 15,1%. Самым высоким этот показатель был в промежутке между 10.00 и 11.00, чуть ниже – с 22.00 до 23.00.

Данные предоставлены Службой телеизмерений.

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 05/06/2011, воскресенье.

Лучшие программы дня 05/06/2011, воскресенье.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала





печатать видеофрагмент



04 июня201114:31

4 ИЮНЯ ВНИМАНИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ БЫЛО ПРИКОВАНО К ФУТБОЛЬНОМУ МАТЧУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И АРМЕНИЕЙ

4 июня больше всего телезрителей посмотрели матч между сборными России и Армении (в первом тайме аудитория – 28,2%, во втором – 30%, а новости о других матчах в перерыве между таймами и вовсе заинтересовали 31,1%).

В течение дня (с 9 до 23 часов) средняя доля Первого канала составила 17,2%. Самым высоким этот показатель был в промежутке между 19.00 и 20.00, чуть ниже – с 20.00 до 21.00.

Данные предоставлены Службой телеизмерений.

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 04/06/2011, суббота.

Лучшие программы дня 04/06/2011, суббота.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала





печатать видеофрагмент



03 июня201114:31

"КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА" И "ДРУГИЕ НОВОСТИ" ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ 3 ИЮНЯ

3 июня программы "Контрольная закупка" и "Другие новости" собрали у телеэкранов по 27,6% зрителей. Таким образом они в этот день были популярнее передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" - у неё 25,5%.

В течение дня (с 9 до 23 часов) средняя доля Первого канала составила 19,8%. Самым высоким этот показатель был в промежутке между 09.00 и 10.00, чуть ниже – с 20.00 до 21.00.

Данные предоставлены Службой телеизмерений.

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 03/06/2011, пятница.

Лучшие программы дня 03/06/2011, пятница.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала





печатать видеофрагмент



02 июня201115:52

2 ИЮНЯ НАИБОЛЬШИЙ ИНТЕРЕС ЗРИТЕЛЕЙ ПЕРВОГО КАНАЛА ВЫЗВАЛ ВЫПУСК "НОВОСТЕЙ" В 9.00

Информационную программу посмотрели 39,5 процентов телезрителей.

Второй по популярности стала информационная программа "Время" - ее посмотрели 31,9% телезрителей.

Ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" посмотрели 30,2 процентов зрителей.

В течение дня, с 10 до 23 часов, средняя доля Первого канала составила 19%. Самым высоким этот показатель был в промежутке между 20.00 и 21.00, несколько ниже – с 19.00 до 20.00.

Данные предоставлены Службой телеизмерений.

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 02/06/2011, четверг.

Лучшие программы дня 02/06/2011, четверг.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала





печатать видеофрагмент



01 июня201115:32

1 ИЮНЯ ЗРИТЕЛИ ПЕРВОГО КАНАЛА АКТИВНЕЕ ВСЕГО СМОТРЕЛИ 9-ЧАСОВОЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

1 июня 9-часовой выпуск новостей собрал у экранов 33,1% телезрителей.

На втором месте по популярности в этот день оказалась программа "Контрольная закупка" – 31.1% зрителей посмотрели эту передачу.

Также внимание телезрителей привлекла информационная программа "Время" – 27,7% телеаудитории канала.

В течение дня с (9 до 23 часов) средняя доля Первого канала составила 20 процентов. Самым высоким этот показатель был в промежутке между 09.00 и 10.00, чуть ниже – с 20.00 до 21.00.

Данные предоставлены Службой телеизмерений.

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 01/06/2011, среда.

Лучшие программы дня 01/06/2011, среда.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала





печатать видеофрагмент



31 мая201115:42

НАИБОЛЬШИЙ ЗРИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРЕС 31 МАЯ ВЫЗВАЛА ПРОГРАММА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"

Ток-шоу А. Малахова заинтересовались 37,1% телезрителей. Выпуск был посвящен заслуженной артистке России Наталье Королевой.

Среди других популярных программ дня – 9-часовый выпуск "Новостей" - 32,7% и информационная программа "Время" - 31,1%.

В течение дня с (10 до 23 часов) средняя доля Первого канала составила 20,7%. Самым высоким этот показатель был в промежутке между 20.00 и 21.00, чуть ниже – с 19.00 до 20.00.

Данные предоставлены Службой телеизмерений.

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 31/05/2011, вторник.

Лучшие программы дня 31/05/2011, вторник.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала





печатать видеофрагмент



30 мая201115:29

30 МАЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ СОБРАЛА У СВОИХ ЭКРАНОВ ПРОГРАММА "КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА"

35% телезрителей посмотрели выпуск "Контрольной закупки", в которой выбирали лучшую торговую марку клюквенного морса.

"Другие новости" посмотрели 32,6% зрителей.

31,7% телезрителей посмотрели 9-часовой выпуск "Новостей".

В течение дня с (9 до 23 часов) средняя доля Первого канала составила 20,4%. Самым высоким этот показатель был в промежутке между 9.00 и 10.00, чуть ниже – с 20.00 до 21.00.

Данные предоставлены Службой телеизмерений.

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 30/05/2011, понедельник.

Лучшие программы дня 30/05/2011, понедельник.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала





печатать видеофрагмент



28 мая201121:40

БОЛЬШЕ ВСЕГО ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ В СУББОТУ, 28 МАЯ, ПРИВЛЕК ВЫПУСК "НОВОСТЕЙ" В 12:00

Информационный выпуск "Новостей" в 12:00 посмотрели 26,6% телезрителей. 22,0% зрителей заинтересовались документальным циклом "Среда обитания. "Дырка от бублика" .

В течение дня с (10 до 23 часов) средняя доля Первого канала составила 14,5%. Самым высоким этот показатель был в промежутке между 12.00 до 13.00, чуть ниже – с 10.00 до 11.00.

Данные предоставлены Службой телеизмерений.

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 22/05/2011, воскресенье.

Лучшие программы дня 22/05/2011, воскресенье.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала





печатать видеофрагмент



26 мая201116:18

26 МАЯ САМУЮ БОЛЬШУЮ ДОЛЮ ТЕЛЕАУДИТОРИИ СОБРАЛ 9-ЧАСОВОЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

9-часовой выпуск новостей заинтересовал 40,9 процента телезрителей.

40,6 процента посмотрели передачу Андрея Малахова "Пусть говорят".

33,8 процента телеаудитории выбрали информационную программу "Время".

В течение дня с (9 до 23 часов) средняя доля Первого канала составила 22,3 процента. Самым высоким этот показатель был в промежутке между 20.00 и 21.00, чуть ниже – с 09.00 до 10.00.

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 26/05/2011, четверг.

Лучшие программы дня 26/05/2011, четверг.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала





печатать видеофрагмент



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2011, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2011, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное