Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3019 участников
Администратор Варяг62

Важные темы:

Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Ищет ответ пишет:

Правда о церковной лжи.

     Наступило время праздников Пасхи, уже прошла католическая, наступает еврейская, а потом православная. Хочу спросить у Вас всех по правде - что Вы люди празднуете?

    Я не собираюсь и вы не думайте, что хочу испортить праздник, построенный на лжи, хочу лишь, чтобы Вы прониклись и нашли у себя Правду, которая лежит в основе любой искренней Радости!

    Посмотрите честно на величайшую Ложь, созданную церковью, всей властной элитой, которые выдумали легенду о воскрешении Иисуса Христа и продолжают хитроумно одурманивать Вас в своих корыстных целях.

    Церковь говорит, что Христос умер за грехи наши. Тогда почему Его смерть не приносит нам Спасение от греха?

   Поговорим о церковниках, а потом о истинности наук и правительств.

   Спросите себя, свою Душу, где живет Совесть, говорящая истинную Правду, а не ту, что внушили Вам религия, наука, правительство - в чем состоит суть Пасхи, что именно Великого произошло в этот день?

   Если вникнуть, то окажется вы празднуете убийство Иисуса Христа! Не лично вами ныне живущими, а тем животным Духом, тем невежеством, двигающим и поныне ваши материальные тела и ведущие к современному еще более изощренному убийству Правды.

   Почему церковь назвала Иисуса Богом?

Попробуем опровергнуть и обратимся к доказательствам:

1. О подлинности легенды о "непорочном зачатии" Иисуса.

Марии было только 16 лет, и она жила при церкви. Помолвка с беременной и незамужней женщиной старика Иосифа, которому было 90 лет. Если предположить, что женщине каким-то образом удалось родить без участия мужчины, то и в этом случае на свет должна была бы появиться девочка и уж никак не мальчик.

   Почему для рождения детенышей необходимо как женское, так и мужское начало? Партеногенез - так называется размножение организмов без участия мужских особей в природе встречается. Этим способом размножаются некоторые скалистые ящерицы, обитающие далеко друг от друга. Он встречается также у некоторых рыб, например карася, многих червей, насекомых. Но никогда у человека и млекопитающих. Какое-то время такие зародыши живут, хотя довольно скоро погибают. Иными словами, для нормального развития человеческого организма нужно как женское, так и мужское начало. Более того, с научной точки зрения эволюции, партеногенез невыгоден - в потомстве желательно иметь как можно больше разных геномов.

    Другим камнем преткновения в легенде о непорочном зачатии Иисуса является наличие у него братьев. Как быть с их рождением? В "Деяниях апостолов" сказано: "И, придя, взошли в горницу, где и пребывали Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, брат Иакова. Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, материю Иисуса и с братьями его" (1:13, 14). У евангелистов также никогда не было сомнений в том, что Иаков, Иосий, Симон и Иуда - родные братья Иисуса, они называли их всегда рядом с Иосифом и Марией, родителями Иисуса.

   Иисус нес святыни и жемчуга истинных знаний, но вы отвергли их и растоптали их, также как и сейчас топчете истину. Ваша неспособность, порожденная Страхом перед новыми знаниями и преклонением перед лживой церковью, наукой и правителями держит вас взаперти и стоит на Пути разумного развития человечества.

   Многие люди, продолжая лелеять надежду на помощь Иисуса Христа, покаяние и спасение, не подозревают о том, что Сила Бога изначально дана человеку, вспомните слова из Библии "Ты мой Сын". Не понимая самих себя, своего подлинного духовного устройства и не зная как достигнуть способностей и возможностей Иисуса, Вы, тем не менее, продолжаете яростно сопротивляться новому миропониманию - как из Невежды стать Человеком, способным понимать самого себя и осознанно управлять самим собой.

   Величие Иисуса Христа, как первопроходца, состоит в более глубоком познании человека, его Души. Он говорил: "Я такой же, как и Вы, только Я проснулся, а Вы еще нет".


                                           Вячеслав Дианов   vidianov@gmail.com

 

Это интересно
+1

Ищет ответ 15.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 733  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены