Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты со всего света

Лучшие рецепты со всего света Из бараньих почек

400 г бараньих почек, 100 г копченой корейки, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу. Почки промыть, удалить пленку и сделать глубокий надрез, не разрезая их пополам. Нанизать на шампур вперемежку с тонко порезанной копченой корейкой, смазать растительным маслом, посыпать солью и перцем и поджарить на углях, постоянно поворачивая шампур. При жарке почки расходятся в тех местах, где был сделан надрез. Подать горячими на шампурах со свежими помидорами, огурцами, пряным соусом. Жареные почки можно т...

2011-04-11 14:51:07 + Комментировать

Лучшие рецепты со всего света Из говяжьей печени

750 г говяжьей печенки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 100 г сала, перец и соль по вкусу. Очистить печенку от протоков и пленки, нарезать ломтиками толщиной в палец, а затем каждый ломтик на небольшие, примерно 2-сантиметровые квадратики. Посыпать слегка молотым перцем. Разогреть на сковороде столовую ложку сливочного масла с одной чайной ложкой растительного масла и положить в него кубики печенки. Держать на сковороде, пока печенка не начнет подрумяниваться с обеих сторон. С...

2011-04-11 07:31:04 + Комментировать

Лучшие рецепты со всего света Из оленины

1200 г оленины, 400 г моркови, 160 г репчатого лука, 120 мл белого сухого вина, по 12 горошин душистого черного перца и почек гвоздики, соль, лавровый лист и перец по вкусу. Оленину промыть, обсушить салфеткой, разрезать на кусочки по 50 60 г, посыпать солью, перцем, добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, тонко нарезанную кружочками морковь, порубленный репчатый лук, перемешать, залить белым виноградным вином и оставить для созревания в течение одних суток. Подготовленное мясо нанизать на шампур...

2011-04-08 09:43:56 + Комментировать

Лучшие рецепты со всего света Из мяса дикой козы

500 г козлятины, по 100 г репчатого и зеленого лука, 200 г помидоров, 1 /2 лимона, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 40 г шпика, соль и перец по вкусу. Очистить мясо от пленки, нарезать на кусочки по 30 35 г, положить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить мелко нашинкованный лук, заливать уксусом и мариновать в холодном месте под крышкой 2 3 ч. Затем мясо нанизать на шампуры, чередуя с пластинками шпика и колечками репчатого лука, и жарить над раскаленными углями, постоян...

2011-04-07 00:26:42 + Комментировать

Лучшие рецепты со всего света Из мяса дикого кабана

1000 г кабаньего мяса, 240 г репчатого лука, 40 г винного уксуса, 200 г лука порея, 240 г помидоров, 120 г зеленого перца, зелень, перец и соль по вкусу. Корейку разрезать на кусочки по 50 60 г с косточкой, сложить в эмалированную посуду, посыпать перцем, солью, добавить винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 2 3 ч. Маринованное мясо нанизать на металлический шампур и жарить над раскаленными углями без пламени, периодически п...

2011-04-05 10:18:20 + Комментировать

Лучшие рецепты со всего света Из ребрышек козленка

1000 г козлятины, 100 г репчатого лука, лимон, перец и соль по вкусу. Реберную часть мяса разделать на куски по 120 г, посыпать перцем, нанизать на шампур и обжарить на горящих углях. При жарке шампур постоянно поворачивают, а мясо сбрызгивают холодной водой. Подать горячим на шампурах, полив лимонным соком и посолив, обсыпав нарезанным кольцами луком. В качестве гарнира можно предложить свежие овощи и зелень. Здесь можно оставить свои комментарии ...

2011-04-04 22:16:32 + Комментировать

Лучшие рецепты со всего света По-молдавски (костица)

600 г свинины, головка чеснока, 100 мл белого сухого вина, перец и соль по вкусу. Мякоть поясничной части свинины нарезать поперек волокон кусочками по 30 40 г. Зачистить от пленок, слегка отбить, обмакнуть в белое сухое вино, немного посолить и поперчить, дать выстояться 15 20 мин. Нанизать кусочки мяса на шампуры, жарить над углями, подернутыми пеплом (средний жар) до готовности. Готовый шашлык, не снимая с шампуров, положить на блюдо, посолить, поперчить, полить чесночным соусом и на 5 мин прикрыть крыш...

2011-04-04 12:13:09 + Комментировать

Лучшие рецепты со всего света По-кургански

600 г свинины, по 250 г чесночного соуса и поджаренного картофеля, лимон, 30 г уксуса, 100 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, перец и соль по вкусу. Мясо нарезать кубиками по 25 30 г, добавить уксус, нашинкованный репчатый лук, соль и перец, мариновать 6 8 ч в эмалированной посуде в холодном месте. Нанизать мясо на шампуры вперемежку с поджаренными до полуготовности кружочками картофеля и жарить в электрогриле в течение 25 30 мин при температуре 200 С. Подать в горячем виде с зеленым луком, уложенным го...

2011-04-04 07:48:37 + Комментировать

Лучшие рецепты со всего света По-македонски (раленичи)

500 г свинины, 300 г телятины, 100 г копченого сала, 200 г репчатого лука, черный молотый перец и соль по вкусу. Нарезать свинину и телятину кусочками по 40 45 г, слегка отбить и посыпать по вкусу молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, лук крупными кольцами. Смешать мясо с салом и луком, все пересыпать крупной солью, нанизать на шампуры, чередуя кусочки мяса (свинина к телятине в пропорции 2:1, сала и кружочки лука. Жарить шашлык над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампу...

2011-04-02 14:05:17 + Комментировать

Лучшие рецепты со всего света По-домашнему

500 г постной свинины, 5 маринованных или консервированных яблок, 150 г репчатого лука, 250 г помидоров, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 100 г пряного соуса, черный молотый перец и соль по вкусу. Взять нежирную филейную часть свинины, тщательно промыть ее в холодной проточной воде. Нарезать мясо на кубики по 25 г, посыпать солью и черным молотым перцем. Яблоки нарезать, головки лука очистить, нарезать тонкими кольцами и прожарить в течение нескольких минут, помидоры разрезать пополам. На шп...

2011-04-02 01:26:48 + Комментировать