Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные новости от "Еда-легко!" Овсяно-медовый кекс с изюмом

Если очень хочется чего-то стряпанного. Но не слишком убойного для фигуры. И в противовес почти неизбежной при выпечке калорийности - хотя бы максимально полезного. Простые желания надо реализовывать. Возьмем оооочень полезные продукты - овсяные хлопья, мед, изюм . Читать далее ...

2017-04-15 04:58:46 + Комментировать

Вкусные новости от "Еда-легко!" Салат из краснокочанной капусты

Салаты из краснокочанной капусты готовят гораздо реже, чем из её белой <родственницы, и это совершенно не справедливо, поскольку в ней даже больше всех полезных веществ. По вкусовым качествам она тоже ничуть не уступает, а на внешний вид салаты получаются ярче и оригинальнее. Читать далее ...

2017-02-26 16:09:44 + Комментировать

Вкусные новости от "Еда-легко!" Шоколадные фонданы

Шоколадный фондан - современный изысканный десерт. Еще эти кексы называют <расплавленное шоколадное пирожное> или <пирожное-лава. Вся изюминка шоколадного фондана в том, что снаружи десерт пропекается, а серединка остается теплой, но жидкой. Вкус этого десерта. Читать далее ...

2017-01-06 14:55:14 + Комментировать

Вкусные новости от "Еда-легко!" Простой десерт на праздничный стол

Меню новогоднего стола принято начинать обдумывать еще в ноябре. В наших традициях столы наверняка будут ломиться от изобилия яств. Предлагаем на праздничный стол поставить и вот такой простой десерт - сладкая подковка с изумительным вкусом и ароматом и полезным составом. Читать далее ...

2017-01-06 11:07:55 + Комментировать

Вкусные новости от "Еда-легко!" Салат из запеченной свеклы с орехами и сыром

Салаты со свеклой вкусны и полезны. Однако варить свеклу приходится очень долго. Просто находка - салат из запеченной свеклы. Свекла запекается в духовке легко и быстро, при этом сохраняет максимум полезных веществ и вкуса, а также свой замечательный яркий цвет. Читать далее ...

2016-09-30 06:06:08 + Комментировать

Вкусные новости от "Еда-легко!" Вяленые помидоры в домашних условиях

Конечно, `по-настоящему' помидоры надо вялить на солнце, хорошем южном солнце. Не у всех есть такая возможность, поэтому предлагаем рецепт для приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях. Вяленые помидоры в масле - домашняя альтернатива `солнечной' заготовке. Читать далее ...

2016-09-25 06:05:18 + Комментировать

Вкусные новости от "Еда-легко!"

Конечно, сегодня не проблема купить в магазине кетчуп или томатный соус на любой вкус с самыми разными добавками. Но ни один из них не сравнится с кетчупом домашнего происхождения. Предлагаем вкуснейший соус по очень старому `бабушкиному' рецепту - кетчуп из помидоров . Читать далее ...

2016-09-22 06:05:25 + Комментировать

Вкусные новости от "Еда-легко!" Воздушная творожная запеканка с абрикосами

Сочетание творога с фруктами настолько хорошо, что можно ничего особенного и не придумывать. Достаточно выложить свежий творожок в чашку, положить кусочки фруктов, залить сметаной или йогуртом. А можно сделать почти то же самое, но запечь в духовке. Получится отличная творожно-фруктовая запеканка. Быстро и очень по-летнему. Читать полностью > ...

2016-09-20 05:55:22 + Комментировать

Вкусные новости от "Еда-легко!" Быстрые вкусные малосольные огурцы - за 15 минут

Есть очень много разных способов заготовки огурцов как на зиму, так и для потребления с удовольствием в ближайшие два-три дня после засолки. Мы предлагаем сделать быстрые вкусные малосольные огурцы - буквально за 15 минут. Читать далее ...

2016-09-20 05:08:27 + Комментировать

Вкусные новости от "Еда-легко!" Оригинальное печенье с маком - шулики

Это необычное, мягкое и вкусное печенье с маком очень похоже на традиционное лакомство с забавным названием `шулики. Которое готовили раньше на праздник Маковея (или Медового Спаса. Из множества вариантов приготовления этой вкуснятины самый простой рецепт. И ожидания себя оправдали - при минимуме затрат времени из совсем простых продуктов получается замечательный и оригинальный десерт. Читать далее ...

2016-09-14 06:05:17 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: