Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим дома рецепты

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи 2013-05-29 00:00 admin Оладьи из тыквыжелательно откушивать горячими со сметанкой, но можно себе позволить трапезничать с мёдом, сгущёнкой, вареньем, посыпать сахаром. Быстрота приготовления, способность делать на "скорую руку, в отличие от блинов, при практически том же раскладе продуктов, делают это блюдо из овощей (в данном случае) палочкой- выручалочкой. Тем более наш плод не карета ] ...

2013-05-29 02:01:20 + Комментировать

Рецепт салата оливье

Рецепт салата оливье 2013-05-13 00:00 admin Рецепт салата оливьеимеет очень старую и интересную историю, но ведь нас интересует не она, а само блюдо! Разве можно представить себе праздничный стол без него? Новый год всегда ассоциируется с ним, шампанским и мандаринами! Короче, рады мы ему всегда! Каждый повар готовит это блюдо, отличающееся от остальных набором продуктов, размером нарезки ингредиентов, различными ] ...

2013-05-28 05:00:33 + Комментировать

Запеканка из картофеля

Тыквенная каша...

2013-05-27 01:00:54 + Комментировать

Тыквенная запеканка

Тыквенная запеканка 2013-05-25 00:00 admin Тыквенная запеканкасуществует во множестве кулинарных рецептов. Куда ни глянь, во что ни ткни пальцем- многое можно задействовать, чтобы она получилась на загляденье во всех смыслах. Первый рецепт тыквенной запеканки, который мы будем готовить дома- классический, а остальные- кулинарные вариации на основную тему. И бонус, рецепт блюда из овощей- пудинга. Для ] ...

2013-05-25 02:00:46 + Комментировать

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки 2013-05-09 00:00 admin Вариант нового блюда на старый лад, которое мы готовим дома- фаршированные крабовые палочки сыром. Наверное, большинство жителей нашей страны использует в своем рационе этот продукт- крабовые палочки. Стандартные салаты уже надоели, поэтому ищем, варьируем, пробуем на вкус- в общем, сплошной креативчик. Одним из главных достоинств блюд из этих "морепродуктов" является быстрота ] ...

2013-05-24 11:03:09 + Комментировать

Как приготовить овощное рагу

Как приготовить овощное рагу 2013-05-23 00:00 admin Как приготовить овощное рагу в духовке, чтобы этот рецепт вобрал в себя все и был неотразим на вкус? Мы будем готовить дома сборную из разных плодов, определенным образом их приготовим и получим волшебное, как сказка, блюдо. В этомкулинарном рецептенаша основная смесь может варьироваться как угодно. По желанию, можно что- нибудь ] ...

2013-05-23 02:00:39 + Комментировать

Крем для бисквита

Крем для бисквита 2013-05-07 00:00 admin Каждая хозяйка готовит дома крем для бисквита, руководствуясь своим опытом, вкусом, выбором. Осмелюсь предложить свой вариант- не слишком жирный, не слишком сладкий, но очень вкусный. Предполагается, что сам корж у Вас готов для дальнейших кулинарных процедур, осталось только превратить его в готовое изделие. Итак, приступаем к делу. Продукты для рецепта крем для ] ...

2013-05-22 05:00:32 + Комментировать

Блюда из капусты брокколи

Блюда из капусты брокколи 2013-05-21 00:00 admin Очень питательными и вкусными получаютсяблюда из капусты брокколи, кулинарные рецептыкоторых мы часто готовим дома и рассмотрим сейчас. Диетические и не очень, являющиеся самостоятельными продуктами, наши кулинарные рецепты из овощейокажутся по вкусу всем любителям. Блюда из капусты брокколи салат с грибами брокколи- 500 гр маринованные грибы- 1 стакан яйцо- 2 шт луковица- 1 сметана и ] ...

2013-05-21 01:00:42 + Комментировать

Рецепт фаршированного перца

Рецепт фаршированного перца 2013-05-05 00:00 admin На моей родине- Молдавии, где такое обилие овощей, каждая хозяйка имеет свой рецепт фаршированного перцамясом, рисом и овощами. Независимо от того, мясом ли эти перчики нафаршированы или без оного, сами по себе они настолько вкусны, что вызывают обильное слюноотделение даже сейчас, когда печатаю статью. Плоды болгарского овоща должны быть толстостенными, вызревшими, чтобы ] ...

2013-05-20 18:01:04 + Комментировать

Блюда из брокколи

Блюда из брокколи 2013-05-19 00:00 admin Блюда из брокколи, которые мы готовим дома,просты в изготовлении и не содержат много калорий (кого волнует эта тема. Чтобы сохранить вкусовые качества нераскрывшихся соцветий овощей, капусту, входящую в наши разные кулинарные рецепты надо даже не варить, а только бланшировать пару- тройку минут в подсоленном кипятке. Пускать в переработку желательно плотные ] ...

2013-05-19 02:00:33 + Комментировать