Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

Коронное блюдо (Выпуск 124)

Выпуск 124 от 2013-02-03 10:10 Рецепт спагетти болоньезе Подготовка : 15 мин. Приготовление : 45 мин. На 4 порции: 600 г спагетти 500 г рубленой говядины 2 веточки тимьяна 2 веточки розмарина 2 ст. ложки оливкового масла 1 луковица 1 зубчик чеснока 10 помидоров черри Рецепт спагетти болоньезе Рецепт овощного салата с яйцами пашот Зарядка витаминами Подготовка : 25 мин. Приготовление : 25 мин. На 4 порции: 1 маленькая тыква 1/2 кочана красной капусты 1 яблоко 30 ягод белого изюма 50 г рубленых грецких орехо...

2013-02-03 10:10:04 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 123)

Выпуск 123 от 2013-02-02 10:10 Рецепт жареной свинины с кукурузой Подготовка : 10 мин. Приготовление : 2,5 ч Мякоть свинины - 450 г Кукуруза молодая консервированная - 450 г Масло растительное - 1 ст. ложка <Херес> сухой - 1 ст. ложка Соевый соус - 1 ст. ложка Мука - 1,5 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Стручки зеленой фасоли - 50 г Консервированные шляпки грибов - 1 банка (425 г) Сахар - 2 ч. ложки Рецепт жареной свинины с кукурузой Рецепт филе утки с хреном Подготовка : 10 мин. Приготовление : 1,5 ч На 4 порци...

2013-02-02 10:10:03 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 122)

Выпуск 122 от 2013-02-01 10:10 Рецепт спагетти с ореховым соусом Подготовка: 15 мин. Приготовление: 30 мин. Спагетти - 450 г Грецкие орехи (ядра) - 75 г Грибы свежие - 50 г Масло растительное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 300 г Зелень Соль Перец молотый Рецепт спагетти с ореховым соусом Рецепт картофельных гнезд Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч Картофель - 4 шт. (крупные) Яйца - 4 шт. Крахмал - 4 ст. ложки Веточки петрушки - 8 шт. Соль Масло растительное для фритюра Пригото...

2013-02-01 10:10:04 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 121)

Выпуск 121 от 2013-01-31 10:10 Рецепт говядины с креветками Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1,5 ч На 4 порции: Говядина (мякоть, спинная часть) - 250 г Креветки очищенные - 250 г Макаронные изделия - 140 г Перец сладкий красный - 2 стручка Кокосовая стружка - 2 ст. ложки Масло топленое - 2 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Соль Рецепт говядины с креветками Рецепт утки с апельсинами Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч 20 мин. На 6 порций: Утиные грудки - 3 шт. Апельсины - 7 шт. Сахар - 85 г Кури...

2013-01-31 10:10:04 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 120)

Выпуск 120 от 2013-01-30 10:10 Рецепт приготовления рагу из овощей Подготовка: 10 мин. Приготовление: 2,5 ч Картофель - 280 г Репа - 220 г Морковь - 200 г Кабачки - 180 г Капуста белокочанная-160 г Перец зеленый сладкий - 150 г Перец красный сладкий - 100 г Лук репчатый - 120 г Горошек зеленый консервированный - 300 г Бульон овощной - 1 стакан Сметана - 1 стакан Рецепт приготовления рагу из овощей Рецепт хрустящих баклажанов Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1,5 ч Баклажаны - 2 шт. Сухари панировочные - 1...

2013-01-30 10:10:06 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 119)

Выпуск 119 от 2013-01-29 10:10 Рецепт запеченных грибов Подготовка: 10 мин. Приготовление: 45 мин. На 2 порции: Свежие грибы - 250 г Сливочное масло - 1 ст. ложка Картофельное пюре - 1 пакет Мускатный орех тертый Сметана - 0,5 стакана Сыр тертый - 2 ст. ложки Соль Приготовление: Грибы обработать и обжарить на масле, к концу жарки посолить. Рецепт запеченных грибов Рецепт шницеля из капусты Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч 15 мин. На 6 порций: Капуста белокочанная свежая - 2 кг Сыр - 120 г Мука пшенич...

2013-01-29 10:10:07 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 118)

Выпуск 118 от 2013-01-28 01:23 Рецепт запеканки из фасоли Подготовка: 10 мин. Приготовление: 1 ч 45 мин. На 6 порций: Консервированная красная фасоль - 1 банка (400 г) Консервированная белая фасоль - 2 банки (400 г) Лук-порей - 100 г Кабачки -225 г Томатный сок - 300 г Бульон - 150 г Зелень петрушки Красный молотый перец - 1 ч. ложка Рецепт запеканки из фасоли Блюда из макарон - Мягкая лапша с соусом из креветок Подготовка: 5 мин. Приготовление: 20 мин. На 2 порции: Яичная лапша - 150 г Креветки - 200 г Шп...

2013-01-28 01:23:20 + Комментировать

Коронное блюдо

Выпуск 117 от 2013-01-27 13:15 Рецепт капустных крокетов Подготовка : 10 мин. Приготовление : 30 мин. На 6 порций: Белокочанная капуста - 800 г Молоко - 200 г Сливочное масло - 90 г Манная крупа - 140 г Яйца - 4 шт. Топленое сало или кулинарный жир для жарки - 200 г Черствый батон Томатный соус промышленной выработки - 300 г Веточки петрушки или укропа для оформления Рецепт капустных крокетов Рецепт гречневой рассыпчатой каши Подготовка : 10 мин. Приготовление : 20 мин. На 5 порций: Гречневая крупа - 480 г...

2013-01-27 13:15:56 + Комментировать

Коронное блюдо (Выпуск 116)

Выпуск 116 от 2013-01-26 10:10 Рецепт десерта - Поленца с шоколадом Подготовка : 15 мин. + 2 ч на расстаивание теста. Приготовление : 25 мин. + 2 ч на охлаждение. На 24 трубочки: 200 г сахарной пудры 175 г муки 160 г сливочного масла 6 белков 1 стручок ванили соль 50 г лесных орехов 50 г несоленых зеленых фисташек 100 г черного шоколада Рецепт десерта - Поленца с шоколадом Рецепт масляных коврижек Подготовка : 20 мин. Приготовление : 15 мин. На 4 коврижки диаметром около 18 см: 500 г муки 250 г сахара 250 ...

2013-01-26 10:10:03 1 комментарий

Коронное блюдо (Выпуск 115)

Выпуск 115 от 2013-01-25 08:10 Рецепт нежной закуски из пулярки с трюфелями Подготовка : 30 мин. Приготовление : 5 мин. + 1 ч на настаивание и охлаждение. На 6 порций: 4 отварные грудки пулярки 1 кочан пекинской капусты 3 молодые луковицы 250 г натурального йогурта 8 ломтиков бекона 1 консервированный трюфель Для соуса: 1 ч. ложка маринада из-под трюфеля 6 ст. ложек оливкового масла 1 ст. ложка соевого соуса Рецепт нежной закуски из пулярки с трюфелями Рецепт меренговых шапочек Подготовка : 20 мин. Пригото...

2013-01-25 08:10:03 + Комментировать