← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Песочное печенье с шоколадом
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Песочное печенье с шоколадом Это обычное песочное печенье , но с добавлением тертого шоколада. Во вкусе появляется легкая горчинка и привкус шоколада. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Паштет из куриной печени
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Паштет из куриной печени Очень нежный паштет из куриной печени . Приправы и специи, как обычно, можно изменять по своему вкусу, добавляя одни и убирая другие. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Паштет печеночный
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Паштет печеночный Хотела приготовить к обеду какой-нибудь новый салат с добавлением печени, а получился паштет печеночный. Ну, что ж, пусть будет еще один вариант, вышло то вполне съедобно. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Щербет
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Щербет Щербет - это торт без выпечки. Существует множество его вариантов. Сделанный в форме колбаски с добавлением какао, он так и называется - шоколадная колбаса . Этот вариант щербета - на сливочном масле - жирный и вкусный. Есть менее жирный, но не менее вкусный - на сгущенном молоке. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Песочное печенье с арахисом
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Песочное печенье с арахисом Это песочное печенье с добавлением арахиса. Его вкус - это вкус пирожного "кольцо. Положите в тесто хорошее сливочное масло , а не маргарин, и вы получите, как раз его. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Спагетти с грибами и овощами
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Спагетти с грибами и овощами Захотелось чего-то новенького, и появились спагетти с грибами и овощами, хотя, продукты все уже давно знакомые и постоянно употребляемые. Все брала на глаз. Пропорции можно изменять по своему вкусу. В получившемся блюде, преобладал грибной вкус. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Омлет
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Омлет По этому рецепту, омлет у меня выходит пышным, мягким, воздушным. Правда, для этого приходится затратить некоторое время. Когда оно есть, я именно так и готовлю его. Технология приготовления напоминает приготовление бисквита . Я даю норму на 8 яиц, а если вам надо меньше, делите, но в этом случае возьмите и форму поменьше в диаметре, что бы омлет получился толстеньким кусочком, а не тоненьким блинчиком. По...
Сосиски в тесте
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Сосиски в тесте Сосиски в тесте - это, пожалуй, самые простые пирожки. В них самое сложное, приготовить дрожжевое тесто . Если вы еще никогда его не готовили, почитайте советы по приготовлению дрожжевого теста . Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Сорбе
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Сорбе Сорбе - это очень нежный, вкусный десерт, который можно есть просто так, а можно использовать для разгрузки во время обильных трапез, подавая его, когда гости уже насытились, но впереди предстоит съесть еще много. Подают сорбе в маленьких рюмках или стаканчиках, и едят его маленькими ложечками. Использовать для него можно любые фрукты, которые вам нравятся - персики, дыню, банан, клубнику и так далее. Подр...
Омлет в мультиварке
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Омлет в мультиварке Мультиварка Moulinex CE 4000 Омлет в мультиварке ни по вкусу, ни по составу не отличается у меня от обычного омлета в духовке . Просто, духовку надо дольше разогревать, но в ней омлет получается с зажаристой корочкой сверху и снизу. В мультиварке же он остается сверху светлым. Но на вкусе это не отражается. Готовлю я омлет на семью из трех человек, эту пропорцию и привожу здесь. Подробнее. Пр...