Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Песочное печенье с шоколадом

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Песочное печенье с шоколадом Это обычное песочное печенье , но с добавлением тертого шоколада. Во вкусе появляется легкая горчинка и привкус шоколада. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2012-01-01 11:15:29 + Комментировать

Паштет из куриной печени

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Паштет из куриной печени Очень нежный паштет из куриной печени . Приправы и специи, как обычно, можно изменять по своему вкусу, добавляя одни и убирая другие. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-12-31 11:15:25 + Комментировать

Паштет печеночный

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Паштет печеночный Хотела приготовить к обеду какой-нибудь новый салат с добавлением печени, а получился паштет печеночный. Ну, что ж, пусть будет еще один вариант, вышло то вполне съедобно. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-12-30 11:15:26 + Комментировать

Щербет

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Щербет Щербет - это торт без выпечки. Существует множество его вариантов. Сделанный в форме колбаски с добавлением какао, он так и называется - шоколадная колбаса . Этот вариант щербета - на сливочном масле - жирный и вкусный. Есть менее жирный, но не менее вкусный - на сгущенном молоке. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-12-29 11:15:25 + Комментировать

Песочное печенье с арахисом

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Песочное печенье с арахисом Это песочное печенье с добавлением арахиса. Его вкус - это вкус пирожного "кольцо. Положите в тесто хорошее сливочное масло , а не маргарин, и вы получите, как раз его. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-12-28 11:15:34 + Комментировать

Спагетти с грибами и овощами

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Спагетти с грибами и овощами Захотелось чего-то новенького, и появились спагетти с грибами и овощами, хотя, продукты все уже давно знакомые и постоянно употребляемые. Все брала на глаз. Пропорции можно изменять по своему вкусу. В получившемся блюде, преобладал грибной вкус. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-12-27 11:15:37 + Комментировать

Омлет

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Омлет По этому рецепту, омлет у меня выходит пышным, мягким, воздушным. Правда, для этого приходится затратить некоторое время. Когда оно есть, я именно так и готовлю его. Технология приготовления напоминает приготовление бисквита . Я даю норму на 8 яиц, а если вам надо меньше, делите, но в этом случае возьмите и форму поменьше в диаметре, что бы омлет получился толстеньким кусочком, а не тоненьким блинчиком. По...

2011-12-26 11:15:20 + Комментировать

Сосиски в тесте

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Сосиски в тесте Сосиски в тесте - это, пожалуй, самые простые пирожки. В них самое сложное, приготовить дрожжевое тесто . Если вы еще никогда его не готовили, почитайте советы по приготовлению дрожжевого теста . Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-12-25 11:15:26 + Комментировать

Сорбе

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Сорбе Сорбе - это очень нежный, вкусный десерт, который можно есть просто так, а можно использовать для разгрузки во время обильных трапез, подавая его, когда гости уже насытились, но впереди предстоит съесть еще много. Подают сорбе в маленьких рюмках или стаканчиках, и едят его маленькими ложечками. Использовать для него можно любые фрукты, которые вам нравятся - персики, дыню, банан, клубнику и так далее. Подр...

2011-12-24 11:15:20 + Комментировать

Омлет в мультиварке

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Омлет в мультиварке Мультиварка Moulinex CE 4000 Омлет в мультиварке ни по вкусу, ни по составу не отличается у меня от обычного омлета в духовке . Просто, духовку надо дольше разогревать, но в ней омлет получается с зажаристой корочкой сверху и снизу. В мультиварке же он остается сверху светлым. Но на вкусе это не отражается. Готовлю я омлет на семью из трех человек, эту пропорцию и привожу здесь. Подробнее. Пр...

2011-12-23 11:15:31 + Комментировать