Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Оливье с маринованными грибами

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Оливье с маринованными грибами Для разнообразия в оливье соленые огурцы можно заменить на маринованные грибы. Знакомый салат приобретет новый вкус, оставаясь при этом любимым оливье. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Ва...

2014-09-17 11:15:17 + Комментировать

Уха из кеты

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Уха из кеты В сентябре месяце, во время путины, на столах дальневосточников обязательно появляется уха из кеты, потому что после разделки свежей рыбы всегда остаются головы, хвосты и плавники. Выбрасывать такое добро рука не поднимается, да и когда еще доведется отведать супчик из этого вкусного, не замороженного продукта. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на ...

2014-09-16 11:15:20 + Комментировать

Паштет из куриной печени с коньяком и сливками

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Паштет из куриной печени с коньяком и сливками Этот вариант паштета из куриной печени изначально предполагал использование коньяка и сливок. Коньяка не нашлось и я заменила его ромом. Получилось ничуть не хуже. Паштет вышел нежным, сочным, вмеру жирным и благополучно был съеден на бутербродах с оливками и маринованным луком. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами н...

2014-09-14 11:15:26 + Комментировать

Куриное филе с грибами в сметанном соусе

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Куриное филе с грибами в сметанном соусе Сочное куриное филе с ароматом грибов в густом сметанном соусе отлично сочетается с любым гарниром, да и без гарнира вполне съедобно. В остывшем виде остается ничуть не хуже. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка В...

2014-09-13 11:15:29 + Комментировать

Постные вареники с картошкой и грибами

Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами...

2014-09-11 11:15:21 + Комментировать

Гречневые котлеты с грибами

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Гречневые котлеты с грибами Такие гречневые котлеты с грибами пригодятся во время поста, да и тем, кто предпочитает вместо мяса овощи, крупы и зелень. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там. Приятного Вам аппетита! ...

2014-09-10 11:15:25 + Комментировать

Грибной салат в тарталетках

Маринад с яблоками для свиных ребрышек...

2014-09-09 11:15:23 + Комментировать

Картошка, жареная с грибами и луком

Картофельный суп-пюре с грибами...

2014-09-08 11:15:17 + Комментировать

Пирог утопленник

Салат с маринованными грибами...

2014-09-06 11:15:19 1 комментарий

Курица в микроволновке

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Курица в микроволновке В микроволновке курица готовится в 2 раза быстрее, чем в духовке, и получается с тонкой хрустящей корочкой, сочной и мягкой. Причем, такой она получается на функции <микроволны плюс гриль. Без гриля получится тоже, но уже без корочки. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом...

2014-09-05 11:15:21 + Комментировать