← Май 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Новогодняя подборка блюд 2016
Добрый вечер друзья! Представляем Вам подборку блюд на новогодния стол по версии сайта `На пробу' Салаты | смотреть все Салат `Крабовый' с чипсами Салат с консервированной рыбой Салат с рисом карри и мандаринами Вторые (основные блюда) | смотреть все Рыба с тапенадой и томатами Запеченный морской окунь с картофелем Рагу из свинины с морковью и зелёным горошком Картофельные корзиночки с мясом Десерты | смотреть все Банановое мороженое Банановые вафли с шоколадным соусом Апельсиновое варенье С Новым Годом Ва...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Русские издеваются над американцем
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Вареники с творогом
Ингредиенты: Молоко - 160гр Мука в/с- 400 гр Творог - 400 гр Яйцо - 5 шт. Ванильный экстракт/сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2ст.л. Рецепт приготовления: Молоко смешать с 4 яйцами. Всыпать просеянную муку и 1/4 ч.л. соли. Замесить тесто, округлить и накрыть крышкой или убрать в пакет на время приготовления начинки. Творог смешать с сахаром, 1/4 ч.л. соли, ванилью и яйцом. Тесто частями раскатывать в пласт и вырезать круги диаметром 10 см. Выкладывать в центр по 1 ч.л. начинки с горкой. Скреплять вар...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Cупер Нож для Арбуза
http://ok.ru/video/33082116682 http://vk.com/video-39839088_171507934 Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Торт-арбуз
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Торт-пирожное “Муравейник”
Ингредиенты: Мука в/с - 640 гр Сахар - 100 гр Сметана - 125 гр Масло сливочное - 400 гр Молоко сгущенное вареное - 1 банка Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Рецепт приготовления: В глубокую миску вылить 200 грамм растопленного сливочного масла и сметану, все перемешать. Всыпать сахар и снова все перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к масляной смеси. Руками или с помощью комбайна замесить мягкое тесто. Пропустить тесто через мясорубку с крупной или средней решеткой. Выложить тесто ровным слоем на ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рыбные палочки
Ингредиенты: Филе белой морской рыбы (тресковые или любого другого семейства рыб, по вкусу) - 500 гр Приправа для рыбы - по вкусу Панировочные сухари Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Рыбу разделать на филе и пропустить его через мясорубку со средней или крупной решеткой. Смешать в миске рыбу, специи, манную крупу и яйцо до получения фарша умеренной плотности. Одну столовую ложку с горкой выкладывать в панировочные сухари и, обваливая, формировать палочку-бр...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Кекс с вялеными томатами
Ингредиенты: Вяленые томаты в масле - 300 гр Сыр твердый/полутвердый (голландский, гауда, российский) - 100 гр Яйцо СО-С1 - 3 шт. Мука в/с - 200 гр Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Масло оливковое - 100 гр (можно использовать масло, стекшее с вяленых томатов) Молоко - 100 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу Рецепт приготовления: Томаты откиньте на дуршлаг и дайте маслу стечь. Смешайте в миске молоко, масло и яйца. Томаты мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Муку просейте с разрыхлителем и всыпьте к яично-...
На Пробу! Семейный кулинарный портал 20 шпаргалок, которые пригодятся на кухне
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пиво Samuel Adams HeliYUM от Джима Коха – пиво с гелием!
Облегченный от более тяжелых газов, таких как CO2, HeliYum использует преимущества свойства гелия - один из благородных газов - для действительно замечательного напитка. Гелий уникально преломляет вкус, создает блестящую ясность, обеспечивая невероятно светлое ощущение во рту. Так как гелий - это газ без запаха, он не конкурирует с натуральными ароматами ингредиентов. С точки зрения свежести, гелий не окисляется, что позволяет обеспечить гораздо более длительный срок годности. Introducing Samuel Adams Heli...