Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим просто, быстро, вкусно! Гречневая каша с мясом в мультиварке

И снова блюдо для мультиварки , на этот раз варим гречневую кашу с мясом . Время затрачено только на подготовку и нарезку продуктов, а все остальное - под контролем техники. Итак, берем следующие продукты: мясо - 400-500 г гречневая крупа - 0,5 кг морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. соль -2 ч.ложки перец - по вкусу сливочное масло - 100 г Приготовление. Мясо (свинина или говядина) нарезаем на некрупные кусочки, добавляем 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по своему вкусу. Растапливаем в кастрюле м...

2013-09-18 08:58:11 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Куриная голень фаршированная помидорами с чесноком

Сегодня дети приготовили на ужин интересное и вкусное блюдо - куриные ножки фаршированные помидорами с чесноком . Если кого-то пугает работа по извлечению косточки из куриной голени, то хочу сказать, что это совсем не сложно и получится у каждого при соблюдении некоторых правил. Для приготовления фаршированных куриных ножек мы использовали следующие продукты : куриная голень - 8 шт. помидоры - 5 шт. зелень петрушки и укропа- небольшой пучок чеснок - 2-3 зубчика для маринада: оливковое масло - 2 ст. ложки у...

2013-09-16 09:59:24 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Пирожки с щавелем из теста на кефире

Недавно я увидела в интернете рецепт пирожков с щавелем на основе дрожжевого теста. Но лично мне кажется, что щавель не та начинка, ради которой стоит заводить дрожжевое тесто. Пирожки с щавелем из теста на кефире родом из нашего детства, их пекли мои мама и бабушка, и для нас детей это всегда было маленьким праздником. Время на приготовление таких пирожочков минимальное, а получаются они очень вкусные. Я уверена, что они станут одними из любимых быстрых пирожков и в вашей семье. Ингридиенты. для теста: ке...

2013-09-14 19:55:11 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Домашнее жаркое со свининой или говядиной

Это блюдо из разряда быстрый ужин, времени для приготовления жаркого по-домашнему будет затрачено всего лишь 40-45 минут. Нам понадобятся следующие продукты: мясо - 500 г картофель - 600-800 г репчатый лук - 1 шт. морковь 1-2 шт. соль - 2 ч. ложки перец черный молотый - 0,5 ч. ложки зелень - 1 пучок чеснок - 1-2 зубчик растительное масло для жарки Приготовление. Мясо (свинину или говядину) режем на куски, примерно 3 х 3 см. Обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 5-7 минут, в конце посол...

2013-09-13 08:41:33 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Солим правильно лосось

Сегодня мы рассмотрим как правильно засолить лосось на примере такой рыбы, как голец, ближайшего родственника этого уважаемого семейства. Тело гольца покрыто такой мелкой чешуей, что выглядим он голым, за что и получил своё название. Рыба домашней засолки имеет ряд преимуществ перед покупной: во-первых, качество исходной рыбы вы знаете, во-вторых, степень просола можно проконтролировать, а в-третьих, в финансовом плане это будет намного дешевле, чем магазинный вариант. Итак, общие принципы засолки лососевы...

2013-09-11 20:05:31 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Баклажаны с помидорами и чесноком

Баклажаны жареные с помидорами и чесноком - это хорошая овощная закуска для любителей синеньких. Блюдо готовится быстро, а есть его можно как в горячем так и холодном виде. Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. помидоры - 5-6 шт. чеснок - 2 зубчика соль - 1 чайная ложка перец - по вкусу зелень растительное масло 3-4 столовых ложки Приготовление. Баклажаны режем на средние кусочки, солим и оставляем на 10 минут. Помидоры режем на такие же кусочки. Зелень рубим на крупные части. На сковороду в разогретое подсолнечн...

2013-09-09 23:21:58 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Домашние беляши

Каждая хозяйка хоть раз в своей кулинарной практике пекла (или мечтала спечь) домашние беляши . Но всякий раз нас - хозяек - волнует вопрос: как добиться того, чтобы получилось мягкое, нежное тесто и сочная начинка? Рецепт приготовления беляшей , которым я хочу поделиться с вами, именно тот, который позволяет получить изумительно вкусные беляши дома. Ингредиенты: для теста Мука - 4-4,5 стакана дрожжи сухие - 2 ч. ложки маргарин (или сливочное масло) - 120 г вода - 0,5 стакана молоко - 1 стакан соль - 1,5 ч...

2013-09-08 20:32:43 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Куриная печень тушенная в мультиварке

Простые и вкусные блюда для мультиварки, занимающие минимум времени, не только освобождают нас от постоянного присутствия на кухни во время готовки ужина или обеда, но и позволяют придерживаться основ здорового питания. Сегодня готовим куриную печень тушеную в мультиварке . Ингредиенты: куриная печень - 1 кг репчатый лук - 1 шт. сливки 10-15% жирности - 200 мл соль - 1,5-2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу Приготовление. Куриную печень моем, освобождаем от прожилок и режем на куски. Репчатый лук изм...

2013-09-07 11:12:13 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Свинина в духовке

Свинина в духовке с чесноком и специями - готовится быстро, выглядит празднично. Можно использовать и как банкетное блюдо - в горячем виде, и как бутербродную заготовку - охлажденное. Итак, начинаем готовить свинину . Ингредиенты: свинин а (куском) - 1 кг соль - 2 ч. ложки с верхом) перец черный - 1 ч. ложка перец красный (горький) - 0,5 ч. ложки кориандр молотый - 0.5 ч. ложки хмели-сунели - 1 ч.л.; чеснок - 5-6 зубчиков. Приготовление. Свинину хорошо обмываем, высушиваем салфеткой. Специи и соль смешивае...

2013-09-06 18:46:18 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Котлеты тушеные в томатной заливке

Жареные котлеты тушеные в томатной заливке любит готовить наш сын. Рецепт простой, но придает обычным котлетам новый интересный вкус и сочность. Ингредиенты для фарша: мясной фарш - 500-600 г 1 средняя луковица 2-3 ломтика белого батона 3/4 стакана теплого молока соль - 0,5 чайной ложки перец по вкусу Для заливки: Лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. томатный соус или паста - 2-3 ст. ложки Приготовления. В мясной фарш пропущенный через мясорубку вместе с луковицей, добавляем соль, перец и вымоченный в моло...

2013-09-06 18:34:13 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: