← Июнь 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 17 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Варенье из рябины и яблок
Салат из свеклы, орехов и сыра фета с лимонно-медовым соусом * Ризотто с колбасой, базиликом, луком и цуккини * Лазанья со шпинатом, грибами и сыром моцарелла * Лосось в корочке с пармезаном и спагетти * Тост с рыбой и помидорами...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пудинги по-американски Вегетарианские блюда Пудинг по-Сандерлендски Взбейте 6 яиц (только половину белков, добавьте половину мускатного ореха, 1 литр сливок, немного соли и 4 столовые ложки муки. Смажьте формы маслом и выпекайте в горячей духовке 1 час. Подавайте со сладким соу...
Лазанья со шпинатом, грибами и сыром моцарелла
Лосось в корочке с пармезаном и спагетти * Тост с рыбой и помидорами...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сыр из свежего творога (русская кухня) Молочные блюда Свежий творог поставить в теплое место на 4-5 ч. Добавить растертое сливочное масло, соль и тмин по вкусу, перемешать. Варить полученную массу на слабом огне, постоянно помешивая. Когда масса закип. Прочесть ВЕСЬ рецепт на с...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сыр из свежего творога (русская кухня) Молочные блюда Свежий творог поставить в теплое место на 4-5 ч. Добавить растертое сливочное масло, соль и тмин по вкусу, перемешать. Варить полученную массу на слабом огне, постоянно помешивая. Когда масса закип. Прочесть ВЕСЬ рецепт на с...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Топленое молоко. Варенец. Ряженка Молочные блюда ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО 1-й способ. Молоко влить в глиняный горшок, накрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь. Молоко должно приобрести темно-кремовый цвет и покрыться аппетитной пенкой. 2-й способ. Кипящее молоко влить в опо...
Варенье из рябины и яблок
Салат из свеклы, орехов и сыра фета с лимонно-медовым соусом * Ризотто с колбасой, базиликом, луком и цуккини...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Разсыпчатое пр?сное т?сто для пироговъ и пирожковъ Пироги На 6 - 8 челов?къ приготовляютъ т?сто сл?дующимъ способомъ: въ эмалированный горшокъ или глиняную чашку вылить 3 столовыхъ ложки растопленнаго масла, 5 столовыхъ ложекъ густой сметаны, 4 столовыхъ ложки тепловатой воды, ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Селянка съ галушками Супы Взять шинкованной кислой капусты и, если окажется очень кислой, сполоснуть въ холодной вод, положить въ кастрюлю вм?ст? съ 1 шинкованной луковицей, влить половину или целую чашку бульону или воды. Тушить подъ крышкой на медленномъ огн. Когда вся вода в...