← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://v-kastrule.ru
Открыта:
24-03-2012
Через желудок путь лежит не только к мужчине, но и к пониманию разных
культур. Осетрина по-царски из России, знаменитые французские соусы,
буррито из Мексики. Мы предлагаем Вам познакомиться с нашим новым проектом,
который приоткроет дверь в мир кулинарии разных народов. Тридцать одна
страна станет вкуснее и понятнее, в том числе русская кухня, французская,
тайская. Устройте кругосветное путешествие, оставаясь дома.
Какое блюдо окажется самым вкусным? Какой рецепт приготовления самый
сложный? Какое сочетание продуктов самое оригинальное? Какая кухня
покажется Вам самой вкусной? Рецепты приготовления мясных, рыбных блюд,
супов, соусов, десертов, особенности национальных кухонь разных стран - все
это Вы сможете узнать в нашем проекте. Выбирайте начальную точку Вашего
путешествия и наслаждайтесь оттенками вкуса и аромата. Приятного аппетита!
Статистика
0 за неделю
В кастрюле. Рецепты мировой кухни Треска под соусом бешамель
1 кг филе трески соль молотый чёрный перец 0,5 стакана белого сухого вина 1 стакан рыбного бульона 400 г свежих грибов 3-4 ст.л. сливочного масла 1,5 стакана молока 1 маленькая луковица 1-2 веточки петрушки 1 лавровый лист Полностью прочитать рецепт ...
В кастрюле. Рецепты мировой кухни
Для приготовления нигири-суши потребуется 300-350 г готового риса для суши,8 крупных креветок, соль, 8 ломтиков свежего или слабосолёного лосося (около 150 г, 8 ломтиков копчёного угря (около 150 г) васаби, 1/2 листа нори, 1 ч.л. кунжутных семян, соевый соус, маринованный имбирь Руки смочить в холодной воде, слепить из риса 24 шарика, затем придать им овальную форму. Слегка придавить по бокам и сверху. Читать полностью ...