Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Заметки домашнего повара

Заметки домашнего повара Роллы с филе акулы, огурцом и сливочным сыром

Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-09-16 10:02:49 + Комментировать

Заметки домашнего повара Кукуруза, запеченная в фольге с ароматным маслом

Отличная альтернатива вареной кукурузе. Запеченная кукуруза с маслом получается очень мягкой и ароматной Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-09-08 10:01:44 + Комментировать

Заметки домашнего повара Медовые булочки

Ароматные, воздушные булочки для завтрака Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-09-04 10:02:12 + Комментировать

Заметки домашнего повара Стейк акулы в имбирном маринаде

Мясо акулы почему-то незаслуженно забыто, а многие вообще относятся к нему с подозрением. И зря! Мясо акулы, при правильном приготовлении, получается очень вкусным, а самый простой рецепт - это обычный жареный стейк, поданный с овощами Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-08-31 10:02:17 + Комментировать

Заметки домашнего повара Рисовый пудинг с изюмом

Рисовый пудинг на молоке отлично подойдет в качестве завтрака Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-08-27 14:54:41 + Комментировать

Заметки домашнего повара Сырный крем-суп из кабачка

Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-08-23 10:02:50 + Комментировать

Заметки домашнего повара Оладьи из кабачка с творогом

Нежнейшие кабачковые оладьи с творогом Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-08-19 10:02:04 + Комментировать

Заметки домашнего повара Фаршированные яйца, запеченные с помидорами

Простая, но очень вкусная летняя закуска Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-08-16 11:02:19 + Комментировать

Заметки домашнего повара Маринованные помидоры по-итальянски

Использование ароматных трав и специй позволяет сделать яркую закуску из самых обычных помидоров. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-08-11 10:01:59 + Комментировать

Заметки домашнего повара Соус ткемали из алычи с базиликом

Добавление базилика к традиционному рецепту ткемали из алычи делает готовый соус более пряным. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2016-08-09 10:01:04 + Комментировать