Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ Ингредиенты: 0,5 кг мясного фарша 100 гр копченого шпика 3 ломтика белого хлеба 1 столовая ложка картофельного крахмала Вода 1 луковица Панировочные сухари 2 столовые ложки сметаны Соль, перец, масло Способ приготовления: Черствый хлеб замочить в воде. Половину шпика нарезать кубиками, вторую половину- брусочками. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, отжатый хлеб, кубики шпика, крахмал, соль, перец, сметану. Все перемешать д...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЛАДКИЙ ПУДИНГ ИЗ ФАСОЛИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СЛАДКИЙ ПУДИНГ ИЗ ФАСОЛИ Ингредиенты: 200 гр белой фасоли 3 яйца 3ст ложки сахара 100 гр масла или маргарина 2 ст ложки сладких сухарей или манной крупы Мускатный орех или цедра лимона 1 ст ложка толченых орехов Способ приготовления: Фасоль замочить на ночь, сварить, процедить, взбить в однородную массу. Отделить белки от желтков. Размягченное масло смешать с сахаром, добавить желтки, перемешать с фасолью, манной крупой или сухарями, тертой...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТОРТ СЛОЕНЫЙ ХЛЕБНЫЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ТОРТ СЛОЕНЫЙ ХЛЕБНЫЙ Ингредиенты: 400 гр творога 400 гр ржаного хлеба 1-2 стакана сладкой фруктовой массы 1 стакан сливок Сахар, корица Способ приготовления: Черствый подовой хлеб натереть на терке. Сливки взбить, добавляя сахарную пудру. В хлебную массу положить сахар и корицу, перемешать. В салатницу положить слоями, чередуя, хлеб, фруктовую массу, творог, взбитые сливки. Подавать с молоком. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: web...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ФАСОЛЬ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ФАСОЛЬ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Ингредиенты: 300 гр фасоли 100 гр ядер грецких орехов 100 гр репчатого или зеленого лука 50 гр слабого раствора уксуса (или лимонной кислоты) 2 ст ложки растительного масла Чеснок, соль, перец, зелень Способ приготовления: Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Фасоль переложить в салатник, залить подготовленным ореховым соусом и посыпать зеленью петрушки или укропа. Заправить растительным маслом...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЛЕПЕШКИ ИЗ КУРИЦЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЛЕПЕШКИ ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты: 500 гр отварного куриного мяса 2 яйца 2 ст ложки масла 2 ст ложки молока 2 ст ложки муки Соль, мускатный орех Способ приготовления: Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное сливочное масло, соль, мускатный орех, при необходимости- муку. Ввести в массу взбитые белки. Сформировать лепешки и обжарить в масле с обеих сторон. Подавать с тушеными овощами или картоф...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С БРЮКВОЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С БРЮКВОЙ Ингредиенты: 500 гр баранины 1 луковица 500 гр брюквы 1 ст ложка масла Тмин, соль 1 ст ложка муки 2 ст ложки сметаны Зелень Способ приготовления: Мясо разделать на порционные куски, обжарить в масле, положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную брюкву, лук, тмин и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Жидкость загустить мукой, прогреть, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Подавать с отварным и...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Картофель, печенный в духовке
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Картофель, печенный в духовке Ингредиенты: Картофель Зелень Специи Способ приготовления: Картофель тщательно промыть, поместить в нагретую духовку, запекать до готовности. Подать на стол с солью и тарелочками для кожуры; специями и зеленью. Такой картофель можно подать вместо отварного к различным мясным и рыбным блюдам. Просто, быстро, вкусно и полезно! Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделат...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ИЗ ПЕЧЕНКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СУП ИЗ ПЕЧЕНКИ Ингредиенты: 1,5 л воды 400 гр печени 100 гр копченого сала 1 морковь 3 картофелины Соль, мускатный орех 1 ст ложка масла 1 ст ложка муки 2 ст ложки сметаны Зелень Способ приготовления: С печенки снять пленку, нарезать кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, добавить панированную в муке печень, нашинкованную морковь, обжарить, добавить горячую воду, нарезанную кубиками картофель, посолить и варить до г...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СКАБПУТРА
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СКАБПУТРА Ингредиенты: 1 литр воды 0,5 л простокваши или кефира 2 ст ложки ячневой крупы 2 ст ложки сметаны Способ приготовления: Крупу сварить до полуготовности, добавить несколько ложек простокваши, охладить, долить остальную взбитую простоквашу и поставить в теплое место. Когда скабпутра забродит, охладить её, добавить сметану и подать как самостоятельное блюдо с сельдью, картофелем или жареной свининой. Скабпутру, так же как кефир или п...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии CУП ПО-ВАРШАВСКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии CУП ПО-ВАРШАВСКИ Ингредиенты: 1,5л воды 100гр говядины 100гр птичьих потрохов 50гр колбасы 1ст ложка сушеных белых грибов 1 луковица 1 небольшая вареная свекла Способ приготовления: Сельдерей, лук-порей, семечки фенхеля, соль, майоран, жир, сметана, зелень. Сушеные грибы замочить в теплой воде. Мясо и потроха нарезать, залить водой, дать закипеть, снять пену и продолжить варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добави...