Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Ингредиенты: 200 грамм баклажанов Мука 50 грамм зеленого лука 50 грамм свежего шпината 20 грамм листового салата Стручок сладкого перца 2 помидора Растительное масло Зелень петрушки соль по вкусу Способ приготовления: Баклажаны очистить от кожицы, нарезать на кружочки толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Зеленый лук нашинковать и слегка обжарить в масле. Добавить нарезанные листья шпината и с...

2009-12-02 00:14:30 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАКУСКА РЫБНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЗАКУСКА РЫБНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты 5-6 крупных картофелин 200 грамм кильки Зеленый лук по вкусу Для заправки: 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка яблочного уксуса ? чайной ложки готовой горчицы Соль, сахар по вкусу Способ приготовления Крупный картофель сварить в подсоленной воде. В горячем виде очистить и остудить. Соленую кильку почистить и разделать на филе. Остывший картофель нарезать кружочками и разложить на пло...

2009-12-01 13:14:10 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Оладьи на кефире с картофелем

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Оладьи на кефире с картофелем Ингредиенты: 0,5 л кефира, 500 г картофельного пюре, 1 кг муки, 0,5 ч. л. соды, 1 луковица, растительное масло, щепотка мускатного ореха Способ приготовления: Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла. Дать остыть, смешать с картофельным пюре. Приправить мускатным орехом. Яйцо взбить с солью. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить кефир, всыпать соду. Замесить мя...

2009-11-27 00:11:31 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Соус с вином типа Бордо

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Соус с вином типа Бордо Ингредиенты: 100 г масла, 25 г репчатого лука, 50 г муки, 200 г красного вина типа Бордо, 600 г мясного сока, полученного при жарке телятины. Способ приготовления: Спассеровать мелко нашинкованный репчатый лук на масле, прибавить и обжарить муку, влить вино и мясной сок. Варить 20 - 25 минут при слабом кипении, затем протереть через сито и заправить сливочным маслом. Этот же соус можно приготовить, добавив в готовый ...

2009-11-26 00:07:05 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАЛЬМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КАЛЬМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ Ингредиенты: 1 кг кальмаров, 5-6 головок лука, лавровый лист, перец черный молотый, соль, майонез Способ приготовления: Кальмары почистить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Затем положить лавровый лист и кипятить кальмары ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными. Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10-15 минут, это ...

2009-11-25 00:10:17 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Суп луковый по-парижски - на курином бульоне

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Суп луковый по-парижски - на курином бульоне Ингредиенты: Ингредиенты на 4 персоны : лук репчатый - 400 г (6-8 луковиц среднего размера, масло сливочное - 60 г (3 ст. ложки, мука пшеничная - 30 г (1 ст. ложка, куриный бульон - 6 стаканов (1,5 литра, лавровый лист - 1 шт, молотый черный перец, сыр тертый - 120 г, ломтики батона свежего белого хлеба толщиной 1 см. Для бульона: 800 г куриного мяса, 1,5 литра воды, 40 г моркови, 40 г корня петр...

2009-11-23 12:44:39 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ БЕДНАЯ НАТАША

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ БЕДНАЯ НАТАША Ингредиенты 1 пачка вермишели быстрого приготовления, 1 огурец (маринованный или соленый, 1 луковица, 1 вареное яйцо, грамм 50-100 колбасы, майонез для заправки Способ приготовления Вермишель размять, луковицу обжарить в масле до золотистого цвета, все остальное нарезать не очень крупно. Заправить майонезом. Реквизиты Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Как сделать календарь? Новогодние сувениры Copyrig...

2009-11-23 12:43:33 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Говядина 'Мизерия'

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Говядина "Мизерия" Ингредиенты: 200 г говядины, 1-2 дольки чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 50 г сыра, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Говядину нарезать крупными кусками, хорошо отбить, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, смазать майонезом и оставить на 4- 6 часов. Затем на куски мяса положить нарезанный кусочками сыр, свернуть их в виде рулета, проткнуть деревянными шпильками и уложить на блюдо. ...

2009-11-21 00:09:27 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии 'Хрустики'

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии "Хрустики" Ингредиенты: 200 г моркови, 300 г кабачков, 1 ст. ложка масла, шалфей, мускатный орех. Способ приготовления: Порежьте соломкой морковь и кабачки. В сковороде нагрейте 1 ст. ложку любимого масла. Овощную смесь приправьте чайной ложкой шалфея и 2 чайной ложки мускатного ореха. Овощи накройте крышкой и тушите около 6 минут. Желательно перемешать хотя бы один раз. Готовые овощи должны оставаться хрустящими. Овощи заправляйте по желан...

2009-11-20 00:13:23 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Жареный цыпленок

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Жареный цыпленок Ингредиенты: На 4 порции: 1 цыпленок (1.2-1.5 кг, нарезанный на порционные куски, 1 стакан соуса для шашлыка. Способ приготовления: Расположить кусочки на круглом блюде тонкой частью ближе к середине. Покрыть вощеной бумагой. Готовить 4,5 минуты на максимальной мощности, слить сок и перевернуть кусочки. Залить половиной соуса и открытыми поставить в печь (max) на 6-8 минут. Перевернуть, залить второй половиной соуса и поста...

2009-11-19 00:07:05 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: