Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария. Рецепты здорового питания Свекла маринованная

Информационная рассылка Еда - online Рулет из индейки. Ингредиенты: яблоко 2 шт. масло сливочное 300 гр. сидр яблочный 2 ст. л. соль по вкусу перец черный по вкусу горчица 4 ч. л. филе индейки 1 кг. лук-порей 2 стебля шалфей 1 пучок Приготовление: приготовить маринад. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на терке. Яблочную массу обжарить на сковороде с небольшим количеством раскаленного сливочного масла. Добавить сидр, горчицу и 200 грамм сливочного масла. Поперчить. Посолить. Перемеша...

2010-10-03 11:50:39 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Сливочная помадка с финиками

Информационная рассылка Еда - online Сливочная помадка с финиками Ингредиенты для "Сливочная помадка с финиками" Финики без косточек (перетертые в блендере) - 200 г Сливочное маслo (растопленное) - 5 ст. л. Сухое молоко (Если помадка будет липкой, можно добавить молока чуть больше. Для того чтобы скатать шарики) - 1,5 стак. Кокосовая стружка белая - 0.5 стак. Рецепт "Сливочная помадка с финиками" 1. Пюрировать в стакане блендера финики, растопленное сливочное масло. 2. Добавить в массу сухое молоко. Читать...

2010-10-02 12:06:58 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Школьным подружкам для конкурса Вечер встречи школьных друзей

Информационная рассылка Еда - online Арбузный тортик Ингредиенты для "Арбузный тортик" Яйцо куриное - 4 шт Сахар - 8 ст. л. Мука пшеничная - 4 ст. л. Соль Творог - 600 г Ванильный сахар - 2 пакет. Желатин - 1 пакет. Арбуз Рецепт "Арбузный тортик" Готовим бисквит: для этого берем 4 яичных белка, соль и 4 ст.л. сахара - тщательно взбиваем в густую пену. Перед тем, как добавить муку, ее просеиваем раза 3, чтобы она насытилась кислородом. Теперь эту муку и 4 желтка подмешиваем к взбитым белкам, доводим до одно...

2010-10-01 11:55:23 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Свекла молодая квашеная

Информационная рассылка Еда - online Волшебные бочонки. Ингредиенты: 5 круглых булочек 1кг мясного фарша 1банка консервированных грибов 400 гр. сметаны 200 гр. сыра 2 луковицы Соль, специи по вкусу Приготовление: с булочек срезать верхушку, вынуть мякоть. Лук нарезать, обжарить, добавить грибы. Отдельно обжарить фарш, добавить 300 гр. сметаны и лук с грибами, потушить. Наполнить' бочонки' из булочек начинкой, полить оставшейся сметаной, посыпать тёртым сыром. Накрыть срезанными крышечками. Запекать при 180...

2010-09-30 11:50:47 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Школьный роман для конкурса Вечер встречи школьных друзей

Информационная рассылка Еда - online ДИскОТекА "БГ"(ИЛИ БЕШЕНАЯ ГРУША) для конкурса Вечер встречи школьных друзей Ингредиенты для "ДИскОТекА "БГ"(ИЛИ БЕШЕНАЯ ГРУША) для конкурса Вечер встречи школьных друзей" Груша - 1 шт Апельсин - 2 шт Бадьян - 3 шт Рецепт "ДИскОТекА "БГ"(ИЛИ БЕШЕНАЯ ГРУША) для конкурса Вечер встречи школьных друзей" Наш десерт "БГ"ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Все ингредиенты нужно хорошенько помыть. Нарезать грушу кружочками, напевая "Земля в иллюминаторе, земля...

2010-09-29 12:05:59 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Еда в искусстве.

Информационная рассылка Еда - online Шоколадный фадж Ингредиенты для "Шоколадный фадж" Шоколад (молочный, поломанный на кусочки) - 250 г Молоко сгущенное (1 банка) - 395 г Печенье (лучше шоколадное, но можно любое) - 200 г Изюм - 1/2 стак Читать дальше. Ржаной хлеб на закваске Ингредиенты для "Ржаной хлеб на закваске" Закваска ржаная - 600 г Мука ржаная - 600 г Мука пшеничная - 200 г Вода кипяченая теплая - 425 мл Дрожжи прессованные - 10 г Сoль - 30 г Приправы для хлеба - 2 ч. л. Рецепт "Ржаной хлеб на за...

2010-09-28 11:58:37 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Свекла маринованная по-чешски

Информационная рассылка Еда - online "Завтрак по-деревенски" Ингредиенты для ""Завтрак по-деревенски"" Сосиска - 250 г Сыр твердый (тертый) - 100 г Яйцо - 2 шт Сметана (с горкой) - 2 ст. л. Мука (с горкой) - 2 ст. л. Зелень (по вкусу) Рецепт ""Завтрак по-деревенски"" Яйца и зелень хорошо взбить. (У меня были сосиски чуть подкопченные, поэтому я не солила, а добавила немного перца) Добавить сметану, муку и хорошо вымешать. В готовое тесто добавляем мясо (можно любое) и сыр. Мас...

2010-09-27 12:29:50 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Кое-что о кабачках

Информационная рассылка Еда - online Рассыпушка с персиками Ингредиенты для "Рассыпушка с персиками" Масло сливочное - 200 г Мука - 3 стак. Сахар (0,5-начинка) - 1,5 стак. Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Творог - 300 г Яйцо - 3 шт Персик - 4 шт Рецепт "Рассыпушка с персиками" Приготовить тесто: соединить масло, муку, сахар и разрыхлитель. Растереть руками до мелкой крошки. Персики нарезать небольшими кубиками (у меня были и свежие, и консервированные. Начинка: творог соединить с сахаром и яйцами, взбить микси...

2010-09-26 12:33:22 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания За 300 секунд

Информационная рассылка Еда - online "Танжерин шиффон" Ингредиенты для ""Танжерин шиффон"" Мука - 270 г Апельсин - 3 шт Сахар - 300 г Желток яичный - 5 шт Белок яичный - 7 шт Масло растительное - 0,5 стак. Разрыхлитель теста - 1 пакет. Соль - 1 ч. л. Сахарная пудра (для глазури около стакана) Рецепт ""Танжерин шиффон"" Это то, что нам понадобится. Натереть цедру с апельсина 4 чайных ложки и ещё 1 ч.л. понадобится в глазурь. Выжать сок 3/4 стакана. Смешать муку, разрыхлитель, с...

2010-09-25 12:41:37 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Овощи по-кубански

Информационная рассылка Еда - online Зелёный чай, сосновые иголки. Зелёный чай, Сосновые иголки И листья мяты, И вечерний свет Всё кануло, ушло, Уплыло в лето, Оставив дождь И жёлтых листьев цвет. И запах яблок спелых И варенье, И паутинок Медленный полёт, И первое предчувствие Снежинок. Их белый свет - Как ангелов приход. Наталья Больт По материалам: Eda-server_ru Читать дальше. Макароны с тунцом. Ингредиенты: макароны 1 пачка тунец в собственном соку 2 банки лук репчатый 1 шт. майонез 0,5 пачки соль по в...

2010-09-24 13:46:10 + Комментировать