Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Медовая кулинария и напитки

Медовая кулинария и напитки No 6 от 1.1.2002

Служба Рассылок Subscribe.Ru Выпуск 6 Здравствуйте! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ! На одном из каналов телевидения недавно сообщили рецепт из американских средств массовой информации снятия последствий приема алкоголя. Ранее в выпуске No 3 рассылки всё о мёде и другой продукции пчеловодства был аналогичный рецепт избавления от последствий после таких праздников. Возможно, что для некоторых читателей рассылки он актуален, поэтому повторю его и в этой рассылке (хотя может и не совсем по теме: МЁД И АЛКОГОЛЬ При...

2002-01-01 19:42:30 + Комментировать

Медовая кулинария и напитки

Служба Рассылок Subscribe.Ru Уважаемые подписчики, поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Спасибо, что вы с нами ! Удачи и счастья в Новом Году ! Владимир и Нина Рудзинские http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subscribe.ru Отписаться Убрать рекламу ...

2001-12-31 15:32:27 + Комментировать

Медовая кулинария и напитки No 5 от 25.12.2001

Служба Рассылок Subscribe.Ru Выпуск 5-п Здравствуйте, уважаемые читатели рассылки! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! HAPPY 2002! Следующий выпуск предполагается уже в 2002 году, поэтому немного новогодних рецептов: Медовик <ДЕД МОРОЗ> Для теста: 1 стакан натурального меда, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки, 1 стакан молока, 1/2 стакана изюма, 3 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 чайной ложки пищевой соды, погашенной уксусом; для глазури: 3 яичных белка, 1/2 стакана сахарной пудры. Муку просеять и...

2001-12-25 19:02:33 + Комментировать

Медовая кулинария и напитки No 4 от 20.12.2001

Служба Рассылок Subscribe.Ru Выпуск 4-п. Здравствуйте! ЭЛЬЗАССКИЕ ПРЯНИКИ Для их приготовления требуется 1/2 кг меда, 1/2 кг пшеничной муки и 10 г поташа (пищевой соды. Разогрев мед, понемногу смешивают его с мукой, а затем прибавляют соду, растворенную в ложке воды (в соответствии с общими рекомендациями из выпуска 3 можно добавить несколько капель лимонной кислоты или уксуса. Тесто раскатывают, разрезают на кусочки и выпекают. Чтобы придать пряникам блеск, один яичный белок взбивают со 125 г сахара и сма...

2001-12-20 19:42:28 + Комментировать

Медовая кулинария и напитки N3 от 18.12.2001

Служба Рассылок Subscribe.Ru - Выпуск 3-п. Здравствуйте! "Масло сластно, а мед лучше" Прежде, чем перейти к рецептам, несколько общих советов: - натуральный цветочный мед обычно сохраняется в жидком виде по сентябрь - ноябрь и только потом кристаллизуется, диетические свойства (ферменты, витамины и т.д) в закристаллизованном меде сохраняются полностью; - чтобы обратить закристаллизованный мед в жидкий (не во всех рецептах применим закристаллизованный мед, его медленно нагревают на водяной бане пр...

2001-12-18 18:12:57 + Комментировать

Медовая кулинария и напитки

Служба Рассылок Subscribe.Ru - Выпуск 2-п. Здравствуйте! "С медом и лапоть проглотишь" Мед представляет собой прекрасный продукт питания, содержащий целый комплекс питательных веществ, играющих большую роль в различных обменных процессах в организме человека. Мед обладает определенными преимуществами перед другими сахарами: он не раздражает оболочку пищеварительного тракта, легко и быстро усваивается, быстро восстанавливает силы, в отличии от тростникового и свекловичного сахара его в ограниченно...

2001-12-15 21:52:33 + Комментировать

Медовая кулинария и напитки N1 от 9.12.2001

Служба Рассылок Subscribe.Ru - Выпуск 1-п. Здравствуйте! С глубокой древности человек употреблял мед в пищу. Считался он такой же необходимостью, как хлеб. Древнее мудрецы говорили: главное из всех потребностей для жизни человека - вода, хлеб, мед и молоко. Люди исстари мечтали об обетованной земле, текущей "медом и млеком". Все народы мира отдали дань меду. Нет другого такого питательного вещества, которое бы так ценилось народами всего света, как мед. Трудно представать русский быт без меда. Ян...

2001-12-09 16:01:41 + Комментировать