Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим вкусно и недорого.

Готовим вкусно и недорого. # 154.Делаем компот сами .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите verdu@mail.ru . Представляю новый выпуск рассылки # 154. Делаем компот сами Компот из айвы Для сиропа: на 1 л воды - 400 г сахара Айву вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину и разрежьте на дольки толщиной 15 - 20 миллиметров. Сложите дольки в сетку и проварите 10 - 15 минут до размягчени...

2006-12-20 04:31:30 + Комментировать

Готовим вкусно и недорого. # 153.Готовим котлеты .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите verdu@mail.ru . Представляю новый выпуск рассылки # 153. Готовим котлеты Котлеты по-киевски Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным масло...

2006-12-17 19:29:11 + Комментировать

Готовим вкусно и недорого. # 152.Рецепты соусов. .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите verdu@mail.ru . Представляю новый выпуск рассылки # 152. Рецепты соусов. Испанский соус с вином и грибами Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое белое - 50 г, бульон - 50 г, сок томатный - 500 г, мука - 20 г. Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарез...

2006-12-15 11:42:37 + Комментировать

Готовим вкусно и недорого. # 151.Выпуск № 151.

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите verdu@mail.ru . Представляю новый выпуск рассылки # 151. Выпуск No 151. Ленивые голубцы 1 кочан свежей капусты (1 кг. квашенной, 500 г. мяса, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стакан бульона или кипятка, 1/2 стакана риса, 1 столовая ложка томата, лавровый лист, перец, соль. Кочан капусты обдать несколько ...

2006-12-13 08:18:27 + Комментировать

Готовим вкусно и недорого. # 150.Делаем мороженое сами .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите verdu@mail.ru . Представляю новый выпуск рассылки # 150. Делаем мороженое сами Сливочное мороженое из грецких орехов. 3/4 фунта ядер грецких орехов истолочь в 1 ложке померанцевой (розовой) воды (воды из цветов. Влить 3 стакана горячих сливок, процедить 4-5 желтков, растереть добела с 1 стаканом ...

2006-12-11 06:53:49 + Комментировать

Готовим вкусно и недорого. # 149.Рецепт домашней водки.

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите verdu@mail.ru . Представляю новый выпуск рассылки # 149. Рецепт домашней водки 5 кг пшеницы рассыпается на противни или поддоны тонким слоем. Заливается водой на полчаса. Затем вода, не впитанная зерном, сливается. Зерно покрывается 1-2 слоями марли, смоченной водой. Зерно в поддонах можно ставит...

2006-12-06 12:14:09 + Комментировать

Готовим вкусно и недорого. # 148.Ливанская кухня.

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите verdu@mail.ru . Представляю новый выпуск рассылки # 148. Ливанская кухня Баранина с черносливом и миндалем Молодую баранину нарезают небольшими кусками, солят, посыпают черным перцем, добавляют нарезанный ломтиками репчатый лук, сок лимона и выдерживают 1-2 часа. Затем мясо отжимают, обжаривают в...

2006-12-04 09:05:04 + Комментировать

Готовим вкусно и недорого. # 147.Рецепты желе .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите verdu@mail.ru . Представляю новый выпуск рассылки # 147. Рецепты желе Желе из малины и смородины На 1 л сока - 500 - 600 г сахара Возьмите поровну малины и белой смородины, раздавите толкушкой, отпрессуйте через мешочек или пропустите через соковыжималку. Когда сок отстоится, осторожно его слейте...

2006-12-01 09:06:21 + Комментировать

Готовим вкусно и недорого. # 146.Рецепты моих любимых коктейлей .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите verdu@mail.ru . Представляю новый выпуск рассылки # 146. Рецепты моих любимых коктейлей Компресс Перцовка - 70 мл Сахарный сироп - 30 мл Светлое пиво - 200 мл Смешивают в шейкере настойку и сироп, разбавляют подогретым пивом и посыпают мускатным орехом. Порт сангари Портвейн красный - 70 мл Ликёр...

2006-11-29 07:04:16 + Комментировать

Готовим вкусно и недорого. # 145.Блюда Кавказа .

Здравствуй, дорогой читатель! С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке . Пишите verdu@mail.ru . Представляю новый выпуск рассылки # 145. Блюда Кавказа Шашлык из баранины 1 кг баранины, 200 г. сала, 2 - 3 луковицы, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки кориандра (семян киндзы, 1 чайная ложка черного или красного перца, 4 столовые ложки виноградного уксуса. Мякоть баранины и кур...

2006-11-27 16:38:23 + Комментировать