Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кот-Кулинар

Кот-Кулинар Говядина на шпажках.

Доброго времени суток. За прошедшиу два дня кол-во подписчиков увеличилось почти в два раза, что не может не радовать. Пока продолжаю трясти старые архивы, выкладывать по рецепту в день. Как будет дальше, посмотрим 8. Сегодняшний рецепт Говядина на шпажках. Сегодня решил приготовить что нибудь нестандартное из говядинки. Рецепт был присмотрен заранее, оставалось только купить сало. Купил сало. начал делать . Нарезаем говядинку одинаковыми кусочками и аккуратно отбиваем. Нарезаем сало такими же кусочками, е...

2009-07-08 06:10:37 + Комментировать

Кот-Кулинар Салатик из крабовых палочек, кукурузы и огурцов.

Приветствую. Еще один пост с сайта. Извиняюсь за то что долго ничего не писал. Это был не не творческий запой а просто мы готовились к свадьбе . У моей любимой, есть подруга, и она выходила замуж. А соответственно моя любимая была у нее свидетелем. Все было великолепно, но уж очень спать хочется -8. А еще у меня загорела моя лысая голова и морда лица. Вот. Пока буду еще как минимум пару дней отсыпаться. А потом начнем . А пока на затравку легкий и быстрый салатик. Итак, берем Банку сладкой кукурузы, 400 гр...

2009-07-07 12:13:23 + Комментировать

Кот-Кулинар Котлеты из индейки в панировке.

Приветствую дамы и господа. Продолжаю постить приготовленные мною ранее блюда. Получил от дражайшей просьбу приготовить котлетки из индейки. Собственно решил приготовить и заодно апробировать новый фотоаппарат. Итак, что у меня получилось. Взял килограмм фарша.Добавил немного риса, пару яиц, поперчил и посолил. Панировочные сухарики у меня не нашлись, поэтому панировку сделал сам, взял рисовые слайсы, помолол, добавил паприку и карри, а так же кунжут жареный и не жареный, и перемешал, сформировал котлетки,...

2009-07-06 06:39:54 + Комментировать

Кот-Кулинар Шашлык из курицы

Приветствую. Внезапно решили скататься на шашлыки. поскольку времени на мариновку мяса было мало, решено было готовить шашлык из курицы. Купили 2.5 кг отличного куринного филе . Порезали крупненько.Порезали лук колечками, я брал на это кол-во мяса три средних луковицы. Густо засыпал приправкой карри перемешал. Тут сделал первую ошибку, надо было сначала перемешать мясо с приправками и только потом добавлять аккуратно лук, у меня много лука поломалось. Далее добавил стаканчик яблочного уксуса разведенного в...

2009-07-03 08:10:49 + Комментировать

Кот-Кулинар Говядина запеченная с картофелем на сковородке.

Приветствую дамы и господа. Продолжаю постить приготовленные мною ранее блюда. Наконец-то появилось немного времени. У меня за один день заменили все окна на пластиковые было весьма грязно. Поскольку сейчас квартира отдраена моей радостью, можно что-то приготовить. Данный рецепт по сути для приготовления одной порции и должен готовиться и подаваться прямо на сковородке, но такой вариант мне не подходит, но выложенной порции сегодня вы не увидите , так что заранее прошу прощения. Берем кусочек говядины и не...

2009-07-02 07:50:36 + Комментировать

Кот-Кулинар

Приветствую! Рецепт взят с моего форум, поэтому проскакивают ники форумчан, с которыми мы иногда тусим. Итак Приветствую, дамы и господа. Давно я ничего не готовил вкусного . Трудный период однако в жизни. Но ничего страшного, прорвемся. Одной хорошей знакомой 100 лет назад обещал приготовить курицу в рукаве, и даже курицу купил, но все как-то времени не было. И когда совесть уже не выдерживала, надо было срочно готовить. Открыл морозилку посмотрел гневным взором на синюю тушку обтянутую целлофаном и прово...

2009-06-29 10:39:09 + Комментировать

Кот-Кулинар Простой и вкусный суп из тушенки.

Приветствую. Поскольку моя любимая приболела, решено было сварить суп. Судьба целой курицы в морозилке была решена, она будет запечена в рукаве в другой раз . Возникла банка тушенки. Решено было сварить суп из топора т.е. из тушенки. В супах, признаюсь, я не силен. Но базовые принципы понять мне помогала великолепная книга "Тайны хорошей кухни" Вильяма Похлебкина. Если кто не знает, уникальный был человек. Было выпущено около 100 миллионов книг. Столько было его переизданий. Вдумайтесь в цифру. 1...

2009-06-28 12:37:49 1 комментарий

Кот-Кулинар Курочка по бомбейски.

С чего же начать, ребята. Как у Коперфильда? Я родился, жил. Нет, это только нагоняет тоску. Лучше вспомнить Жуля Валлеса - "Жак Вентра" - роман о французских революционерах. Там был один великолепный эпизод. Бедного ребенка пороли по часам, а когда на новый год ему подарили конфет, то добрая мама их отобрала у него, чтобы он не испортился. Потом она все таки согласилась и дала ему одну конфетку со словами "Съешь ее с хлебом". К чему это я. Пока мы живем на земле и едим макароны с хлебо...

2009-06-25 06:28:42 + Комментировать

Кот-Кулинар Тема сегодняшнего дня Быстрая поджарка из говядины.

Итак дамы и господа. Приветствую Вас в этот знаменательный день. Чем сегодня день знаменателен, да бог его знает просто день. Вчера после посещения замечательных гостей, которые ушли довольно таки поздно пришлось очень быстро готовить перекусить потому что кушать ну очень хотелось. Как сказал один интересный писатель Алексей Смирнов (в прошлом врач-невролог) "Я много раз наблюдал ситуацию, когда в желудке над двумя стаканами чая абсолютный вакуум." У меня и моей дражайшей была такая же ситуация. ...

2009-06-24 06:17:11 + Комментировать

Кот-Кулинар Вступление и рецепт Медово-соевых куриных крылышек.

Приветствую. Это первый выпуск рассылки, первое время я буду использовать рецепты тех блюд, которые я делал сам, у себя на кухне. Поэтому уж не обессудьте, если буду порой непоследователен 8. Пока у меня статус бронзовой рассылки, я к сожалению не могу прикладывать фотографии блюд. Но я буду давать ссылки на фотографии на моем сайте, и Вы сможете их посмотреть и что-то приготовить. Почему собственно рассылка называется Винсент, это имя главного представителя домашнего ОТК. Британского кота Винсента "П...

2009-06-23 10:07:55 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: