Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ваши любимые напитки

Ваши любимые напитки. # 7. Коктейли.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . vomen . nm . ru Это очередной выпуск нашей рассылки .Если Вас есть свои рецепты присылайте и мы их разместим на сайте и в рассылке .Пишите verdu @ mail . ru А сейчас выпуск # 7 Коктейли Коктейль мятный 1/4 литра столичной водки, 1 стакан мятного ликера, сок из 1 апельсина, немного стертой на терке лимонной цедры. Все тщательно смешать, разлить в бокалы и подавать с кусочками льда. Коктейль кофейный 1 стакан молока, 1 чайная ложка р...

2006-05-08 07:50:01 + Комментировать

Ваши любимые напитки. # 6. Рецепты коктейлей.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . vomen . nm . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Представляю выпуск # 6 . Коктейль Коктейль мятный 1/4 литра столичной водки, 1 стакан мятного ликера, сок из 1 апельсина, немного стертой на терке лимонной цедры. Все тщательно смешать, разлить в бокалы и подавать с кусочками льда. Коктейль кофейный 1 стакан молока, 1 чайная ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 3счайные ложки сахара, 1 рюмка кофейного ликер...

2006-05-04 11:54:42 + Комментировать

Ваши любимые напитки. # 5.Крюшон.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . vomen . nm . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Представляю выпуск # 5. Крюшон Крюшон из бананов и абрикосов 1 кг. абрикосов, 400 г. сахара, 1 стакан воды, 600 г. бананов, 1 бутылка бананового ликера, 3 бутылки белого вина, 1 бутылка шампанского. Абрикосы освободить от косточек, разломив на половинки. Сварить густой сироп из 400 г. сахара и 1 стакан воды. Горячим сиропом залить ягоды, накрыть крышкой...

2006-05-01 14:57:45 + Комментировать

Ваши любимые напитки. # 4.Прохладительные напитки .

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . vomen . nm . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Представляю выпуск # 4 . Прохладительные напитки Пунш горячий 1 литр крепкого чая, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 5 желтков, 300 г. сахара, 1 1/2 стакана рома. Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на мелкие ку сочки с цедрой (предварительно удалив косточки, поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить...

2006-04-25 17:43:17 + Комментировать

Ваши любимые напитки. # 3.Коктейли.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . vomen . nm . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Представляю выпуск # 3. Коктейли Коктейль мятный 1/4 литра столичной водки, 1 стакан мятного ликера, сок из 1 апельсина, немного стертой на терке лимонной цедры. Все тщательно смешать, разлить в бокалы и подавать с кусочками льда. Коктейль кофейный 1 стакан молока, 1 чайная ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 3счайные ложки сахара, 1 рюмка кофейного ликера...

2006-04-21 16:33:33 + Комментировать

Ваши любимые напитки.Выпуск # 2.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . vomen . nm . ru В каждом выпуске нашей рассылки новые рецепты напитков . Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на сайте и в рассылке .Представляю выпуск номер # 2. Крюшон Крюшон из бананов и абрикосов 1 кг. абрикосов, 400 г. сахара, 1 стакан воды, 600 г. бананов, 1 бутылка бананового ликера, 3 бутылки белого вина, 1 бутылка шампанского. Абрикосы освободить от косточек, разломив на половинки. Сварить густой сироп из...

2006-04-12 19:06:52 + Комментировать

Ваши любимы напитки . Выпуск 1.

День добрый! С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http :// www . womanbusiness . ru В каждом выпуске нашей рассылки рецепты приготовления напитков. Представляю выпуск номер 1. Прохладительные напитки Пунш горячий 1 литр крепкого чая, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 5 желтков, 300 г. сахара, 1 1/2 стакана рома. Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на мелкие ку сочки с цедрой (предварительно удалив косточки, поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вски...

2006-03-28 15:22:51 + Комментировать