← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://hapshop.ru/
Открыта:
22-04-2011
Подпишитесь на новости блога HapShop, узнавайте первыми о выходе новых статей и проводимых акциях в интернет-магазинах, чтобы делать покупки с выгодой.
Статистика
0 за неделю
Копилка советов В какой упаковке семечки дольше хранятся
В какой упаковке семечки дольше хранятся Если пакет с зернышками имеет прозрачное окошко, рассмотрите содержимое. Обратите внимание на внешний вид семечек. Они должны быть одного размера. Плохо, если в пакете много сорной примеси и раскрывшихся зерен. От покупки такого продукта лучше отказаться. Проверьте и герметичность упаковки, она должна надежно защищать семечки от влаги. ГОСТ на этот продукт существует, но он не регулирует размер зерен. А вот производители, работающие по техническим условиям, часто вы...
Копилка советов Как выбрать ряженку
Как выбрать ряженку Заметили в бутылке сгустки? Встряхните упаковку. Если комочки растворились, ряженка качественная. Готовят напиток из топленого коровьего молока, а потому он имеет сладковатый вкус. Стандартная жирность продукта - от 2,5 до 4. Хорошо, если ряженка сделана с помощью процесса брожения. В этом случае ее состав прост: молоко и закваска. Если заметили в бутылке пузырьки газа, откажитесь от покупки, напиток хранили неправильно. Микрокредитование - социальная кредитная сеть WebTransfer Вы может...
Копилка советов Когда производят самый полезный томатный сок
Когда производят самый полезный томатный сок При выборе напитка обратите внимание на тару. Хотите, чтобы он дольше хранился? Отдайте предпочтение стеклянной банке или бутылке. В таких емкостях продукт не портится до трех лет. Гарантией качества является надпись на этикетке "томатный сок прямого отжима". Она означает, что напиток сделан из свежих плодов. Хотите убедиться в том, что информация верная? Обратите внимание на дату производства. Сок прямого отжима делают только в сезон сбора урожая - с ...
Копилка советов Из чего делают колбасу 'Московская'
Из чего делают колбасу "Московская" По ГОСТу этот сорт производят из говядины высшей категории. Ее должно быть в составе не менее 75. Остальные 25% - это отборный шпик. Присутствие куриного мяса в "Московской" недопустимо. Увидели в составе каррагинан - приготовьтесь заплатить за воду, так как это удерживающий влагу компонент. Оставьте на полке продукт, в который производитель добавил имитационный шпик. Его делают из пальмового масла, полезным этот ингредиент назвать нельзя. Кроме мяса ...
Копилка советов Как выбрать цельное пастеризованное молоко
Как выбрать цельное пастеризованное молоко Легкие творожистые хлопья не должны присутствовать в бутылке. Они образуются, если в продукте есть опасные бактерии. Оставить на полке надо и напиток с осадком. На этикетке написано, что молоко отборное? По ГОСТу такого не существует. Не показатель качества и название "деревенское". Главное - чтобы в составе был лишь один ингредиент - молоко цельное. Агенты А.Н.К.Л. - премьера 13 августа 2015 года Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - " Коп...
Копилка советов Из чего делают сосиски 'Молочные'
Из чего делают сосиски "Молочные" Если после варки колбасные изделия стали рыхлыми и пористыми, значит, в них мало мяса. Их основа - растительный белок и крахмал, которые не улучшают вкус продукта. По ГОСТу в сосиски этого сорта обязательно добавляют сухое или натуральное молоко, оно придает продукту нежный вкус. Кстати, изделия, приготовленные по техническим условиям (ТУ, не могут называться молочными. Барнаул - столица мира Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - " Копилка советов &...
Копилка советов Какой цвет у ванильного зефира
Какой цвет у ванильного зефира На первом месте в составе должны быть яблочное пюре и яичные белки. Есть в зефире и сахар. Хорошо, если в качестве загустителя использован агар-агар, а не желатин. Если упаковка прозрачная, рассмотрите зефир, он должен иметь четкие грани. Цвет продукта может быть и белым, и кремовым, и сероватым. Оттенок не является показателем качества. А вот капельки влаги на поверхности продукта говорят о нарушении технологии производства. Микрокредитование - социальная кредитная сеть WebT...
Копилка советов Куда добавлять базилик
Куда добавлять базилик Есть два основных вида этого растения. Их главное отличие - цвет. Насыщенно-зеленый базилик подходит для добавления в соусы, так как в отличие от фиолетового он не дает яркого послевкусия. Зеленая травка богата магнием, поэтому полезна для укрепления нервной системы. Фиолетовые листья хороши для салатов. Они содержат много антоцианов, которые препятствуют разрушению клеток, а потому на этот вид растения хорошо налегать после болезни. Выбирая травку в магазине, обратите внимание на за...
Копилка советов Что в составе теста французского багета
Что в составе теста французского багета Длинный и тонкий, с пористым мякишем внутри - таков свежий хлеб этого сорта. Готовят его из самых простых компонентов: муки, воды, соли и дрожжей. Для вкуса и аромата производитель может добавить сушеный лук или пряные травы. Багеты черствеют очень быстро, всего за восемь часов. Поэтому крупные предприятия с большим объемом производства никогда не допекают хлеб до готовности. Это делают продавцы в торговых точках. Остывшие батоны-полуфабрикаты отправляют в холодильну...
Копилка советов Льняное семя
Льняное семя Это проверенное деревенскими лекарями средство для очищения организма. Возьмите 1 ч. ложку семени на стакан воды и кипятите на медленном огне, пока семя льна не разварится и станет густым. Мельчайшие частички этой взвеси прекрасно абсорбируют все вредное, что есть в желудочно-кишечном тракте, крови, печени, почках. Можно готовить отвар сразу на целый день и хранить его в термосе. Льняной отвар пейте по полстакана через каждые 2 часа в течение 2 дней. Для улучшения вкуса перед приемом отвар мож...