← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://hapshop.ru/
Открыта:
22-04-2011
Подпишитесь на новости блога HapShop, узнавайте первыми о выходе новых статей и проводимых акциях в интернет-магазинах, чтобы делать покупки с выгодой.
Статистика
0 за неделю
Копилка советов Чтобы шуба прослужила дольше
Чтобы шуба прослужила дольше Чтобы шубка прослужила вам дольше, ухаживайте за ней правильно. * Как можно чаще появляйтесь в шубе на улице. Если мех не носить, он портится и начинает "болеть". * Чтобы высушить шубу, раскиньте ее на плечиках и хорошо встряхните, освобождая от капелек влаги. После этого пройдитесь по волосу сухой мягкой щеточкой и оставьте сушиться. * Не носите на плече сумку, даже если она легкая. Соприкасаясь с мехом, ремешок незаметно его подтирает, и уже через пару сезонов вы мо...
Копилка советов Какая упаковка для кофе удобнее
Какая упаковка для кофе удобнее Лучшая тара - жестяная банка, в ней продукт дольше сохраняет аромат. Вакуумный пакет хорош, только если снабжен клапаном, который позволяет открывать и закрывать упаковку много раз. Кофе в стеклянной банке удобно хранить. Есть у этой тары и дополнительное преимущество: она позволяет рассмотреть продукт. Труднее всего выбирать неупакованный кофе, потому что невозможно определить дату его производства. Единственный критерий качества развесного продукта - его запах: чем он ярче...
Копилка советов Как выбрать копченую скумбрию
Как выбрать копченую скумбрию Производители используют несколько способов обработки рыбы. Горячее копчение позволяет приготовить скумбрию за два с половиной часа. Хранится рыба, прошедшая такую обработку, от 48 до 72 часов. Безопаснее выбирать скумбрию горячего копчения в вакуумной упаковке. Рыбу, приготовленную холодным способом, можно покупать и на развес. Срок ее хранения - два месяца. Сначала скумбрию три часа сушат, а потом сутки коптят. Если сроки выдержаны, получается светло-золотистая рыба. Ярко-бр...
Копилка советов Как отличить спелый виноград
Как отличить спелый виноград Обратите внимание на условия, в которых ягоды хранятся в магазине. Если заметили в лотке с виноградом влагу, откажитесь от покупки. Вода способствует быстрому развитию опасных бактерий. Рассмотрите ягоды: не беда, если на них есть белый налет, это свидетельствует о спелости продукта. Встряхните гроздь: плоды легко отрываются - они явно залежались на витрине. Попробуйте ягоды на ощупь, они должны быть плотными и упругими. Как инвестировать в Index TOP 20 Вы можете разместить сво...
Копилка советов Как убрать наледь с окон
Как убрать наледь с окон Соль хорошо растапливает лед. Поэтому ее можно использовать, чтобы удалить лед с садовых дорожек. Для этого лучше использовать крупную соль. Если на стеклах автомобиля образуется наледь, приготовьте специальный раствор: 25 граммов соли на 0,5 литра воды, добавить 1 литр глицерина. Всю смесь нужно размешать (можно даже подогреть на плитке. Затем раствор нужно нанести на стекла с внутренней стороны. Такой же раствор можно использовать, если окна в доме покрываются морозным рисунком. ...
Копилка советов Что сделать, чтобы текла горячая вода
Что сделать, чтобы текла горячая вода По санитарным нормам и правилам, температура горячей воды - от 60 до 75 градусов Цельсия. 40 градусов - это уже не горячая вода. Вы должны платить за нее как за холодную и вправе требовать перерасчет. Нет ответа? В присутствии жильцов и старшего по дому измерьте температуру воды, соберите подписи и обратитесь в прокуратуру. А чтобы из крана все-таки лилась горячая вода, вызывайте коммунальщиков. Пусть ремонтируют трубы. Скорее всего, проблема в старых коммуникациях. Ка...
Копилка советов Из чего делают маринад для огурцов
Из чего делают маринад для огурцов Рассол в консервах должен быть прозрачным, а сами плоды - целыми. Больше всего на качество огурцов влияют приправы: чем их больше, тем лучше вкус. Хорошо, если в заливке есть укроп, черный перец и зубчики чеснока. После термической обработки плоды не должны оставаться зелеными, их правильный оттенок - оливковый. Длина вкусных огурцов не более 9-11 см. Слишком маленькие плоды могут оказаться незрелыми. Это правило касается любых маринованных огурцов, кроме сорта "корн...
Копилка советов О чем надо знать, выбирая хлебопечь
О чем надо знать, выбирая хлебопечь Стоимость приборов для приготовления сдобы отличается: чем больше функций, тем дороже модель. Обязательные опции, которые есть во всех печках- замес теста, три степени прожарки корочки хлеба и приготовление французских батонов. За все остальное приходится доплачивать. Модели средней ценовой категории оснащены функцией "отложенный старт" . Эта опция позволяет выпекать хлеб к конкретному времени. Самые дорогие приборы могут готовить джем, печь кексы и пироги и да...
Копилка советов Что в составе крабовых палочек
Что в составе крабовых палочек Выбирая продукт, убедитесь в герметичности упаковки. Обратите внимание на ингредиенты. Производитель не должен заменять фарш сурими, из которого делают палочки, соей или куриным белком. В составе не может быть яичного порошка, крахмала и ароматизаторов. Определить качество можно на ощупь: слегка надавите на упаковку. Если палочки упругие - процесс производства не нарушен. Изучите содержимое пачки: правильный оттенок продукта - кремовый. Белоснежные или серые палочки лучше ост...
Копилка советов Отчего портится пиротехника
Отчего портится пиротехника В целях безопасности выбирайте петарды не на рынках, а в магазинах. Продавцы специализированных отделов следят за условиями хранения пиротехники и защищают ее от влаги. Дело в том, что отсыревшая петарда может стать неуправляемой, а значит, опасной. Обратите внимание на дату изготовления: чем она ближе, тем лучше. Максимальный срок годности петард - три года. Рассмотрите фитиль: он должен быть завернут в фольгу или спрятан под крышку упаковки. Убедитесь, что на коробке есть инст...