← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://meat1.ru/news/rss/
Открыта:
25-06-2012
Meat1.ru - Постоянные закупки: свинина, говядина, баранина, курица, жир, фарш, конина, индейка, консервы, субродукты и неликвиды.
Статистика
0 за неделю
Новости мясного рынка - ежедневно на Meat1.ru У основателя «Черкизово» новый проект
У основателя <Черкизово> новый проект Едва заключив партнерское соглашение с одним из крупнейших мировых сельхозтрейдеров - OLAM, Наум Бабаев начинает проект на базе не вошедших в сделку активов. Предприниматель намерен заняться производством индейки и говядины Компания Бабаева <Русмолко> в начале 2012 г. передала свои молочные и зерновые активы в Пензенской области в совместное предприятие с сингапурской OLAM, которая, вложив в проект $75 (2461 р) млн, получила долю в 75. Партнеры объявили о намерении инв...
Новости мясного рынка - ежедневно на Meat1.ru Сальмонеллез на Сахалин мог попасть с продукцией хабаровских
Сальмонеллез на Сахалин мог попасть с продукцией хабаровских птицефабрик За прошедшую неделю в целом по Сахалинской области заболеваемость острыми кишечными инфекциями была ниже показателя предшествующей недели и соответствующего периода прошлого года на 15,5 и 22,2 процента соответственно. Превышен максимальный недельный уровень в Александровск-Сахалинском, Томаринском и Анивском районах. В Южно-Сахалинске также отмечено снижение на прошлой неделе заболеваемости ОКИ на 13,4 процента, но в сравнении с анал...
Новости мясного рынка - ежедневно на Meat1.ru Нижний Новгород: Первый Мясокомбинат возобновил производство
Нижний Новгород: Первый Мясокомбинат возобновил производство В Нижнем Новгороде после четырехлетнего простоя возобновил работу ООО <Первый Мясокомбинат. Как рассказали газете <Обзор цен, первая партия продукции уже поступила в магазины города. Ассортимент останется прежним - колбасы, сосиски, шпикачки. Все изделия - из свинины и говядины. Ранее на предприятии использовали мясо птицы. Напомним, что в 2011 году, по данным регионального Минсельхоза, в Нижегородской области обеспечен рост объемов производства ...