← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Как быть всегда здоровым и красивым? Обладать счастьем и успехом? Как сохранить молодость и энергичность навсегда? Ведущая Диана Кларос, автор кулинарной книги здоровых, вкусных и быстрых рецептов "Готовим без плиты", делится секретами молодости и красоты, а также предлагает готовить натуральные продукты без нагревания.
Статистика
+3 за неделю
Пост из блога сыроеда Энтони Андерсона
Здравствуй, дорогой читатель! В этом выпуске: 1) всем привет от Тони, который работает моделью и сыроедит уже 2 года. Тони, США, после школы стал веганом (перестал есть не только мясо, яйца, рыбу, птицу, но и отказался от молока и молочных продуктов, а два года назад перешел на сыроедение. Он продолжает успешно работать, сотрудничать с дизайнерами с мировым именем, а также ведет блог на своем сайте. http://rawmodelcom.blogspot.com/2007_07_01_archive.html Представляю Вашему внимаю один из постов, которые по...
Интервью с сыроедкой Наташей. Вкусный салат
Здравствуй, дорогой читатель! В этом выпуске: 1) интервью с Натальей Огненных, сыроедкой с трехлетним стажем; 2) салат из огурцов, зелени и морской капусты. Интервью с Натальей Огненных, придерживающейся сыроедения около трех лет (Диана Кларос) Что привело тебя к сыроедению? Как долго ты ведешь этот образ жизни? (Наталья Огненных) Однажды (около 3-х лет назад) мы с Сашей (моим мужем) познакомились с семьёй (муж и жена) вегетарианцев. И глава их семьи так расписал моему мужу о мясоедении и т.п. (а я стояла ...
Молочница. Квашеная капуста без соли
Здравствуй, дорогой читатель! В этом выпуске: 1) кандида - наш маленький ангел-хранитель; 2) рецепт квашеной капусты без соли; 3) отзыв о книге "Готовим без плиты. Кандида - наш маленький ангел-хранитель Авторы Фредерик Пэтенодэ и Доктор Дуглас Грэм оспорили точку зрения, что сахар является причиной КАНДИДОЗА (МОЛОЧНИЦЫ. Вместо того, считают эксперты с мировым именем, молочницу вызывают излишки ЖИРА в организме. Итак, основываясь на мнении Фредерика Пэтеноде, можно так сформулировать причину молочницы...
Причина возникновения диабета
Здравствуй, дорогой читатель! Началась работа в школе после летних каникул, не получается делать выпуски так часто, как хотелось бы. Но все-таки пусть будут реже, но качественно) Все вопросы жду по адресу mirabella.mariya@mail.ru Итак, в этом выпуске: 1) истинная причина возникновения диабета. Общеизвестна теория возникновения диабета вследствие избыточного потребления сахаросодержащих продуктов. Однако истинная причина этого заболевания кроется в другом. Часто бывает, что за деревьями не видно леса, так в...
Экскурс в историю питания
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом выпуске: 1) представляю Вашему вниманию отрывок из рассылки Виктории Бутенко, а именно: небольшой экскурс в историю питания. "Я бы приготовил обед, да не могу найти открывашку для консервной банки!" (Неизвестный Автор) (источник http://rawfamily.com/news/RFNews_06_2007.pdf , перевод Дианы Кларос) Тысячи лет наши давние предки ели преимущественно сырую пищу, основываясь в ее выборе на своих инстинктах, что делало их рацион насыщенным питательными веществами. ...
Чем нас кормят в ресторанах
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом выпуске: 1) чем нас кормят в ресторанах. Итак, ресторан. Сейчас очень модно там питаться. Мало того, что модно, так еще и 1) подыгрывает нашему природному чувству лени - не хочу готовить, пойду в кафе или ресторан, 2) вносит разнообразие в жизнь, и 3) вообще в ресторане с высококлассным обслуживанием приятно находиться, ведь не часто в России встретишь гостеприимное, заботливое к себе отношение. Короче, все, привычка ходить в кофейни, бары, забегаловки и пр. сформиров...
О том, где можно приобрести качественные продукты питания.
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом выпуске: 1) на сайте книги "Готовим без плиты. Как приготовить здоровый обед за 15 минут" http://gotovimbezpliti.com появились рецепты из книги. Попробуйте приготовить сыроедческие майонез, тортик, коктейль и присылайте свои отзывы. А у нас сегодня тема "Ценность пищи" Итак, из предыдущего выпуска рассылки мы уже знаем, что когда покупаешь продукт, нужно обязательно читать список ингредиентов. Как бы привлекательно ни звучала его реклама и яркими и...
Мы и пищевая промышленность. Опасные составляющие "продуктов питания".
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня в выпуске: 1) На сайте книги "Готовим без плиты" http://gotovimbezpliti.com заработала страничка оплаты и партнерская программа, в ближайшие два дня я размещу там несколько рецептов из книги, а у нас сегодня тема "Мы и пищевая промышленность" Представим себя владельцами пищевой промышленности. Мы хотим, чтобы наша продукция (еда) покупалась? Хотим. Как мы это сделаем? 1) С помощью вкуса - будем продавать очень, супер вкусную еду. С помощью вида - ...
Индивидуальное питание2.
Здравствуйте, мои постоянные читатели и вновь присоединившиеся к нам! В этом выпуске: 1) продолжение о составлении индивидуального меню. (Начало в предыдущем выпуске http://subscribe.ru/archive/psychology.slubovyuksebe/200707/18063121.html) Итак, мы решили заняться собой любимым: пересмотреть наши пищевые привычки и образ в жизни в целом. Решили, что нам нужно индивидуальное меню - питание, которое отвечает нашему сегодняшнему состоянию здоровья и поможет достичь того идеала, который мы сами себя намечаем....
Плюсы индивидуального питания
Здравствуйте, мои постоянные читатели и вновь присоединившиеся к нам! В этом выпуске: 1) индивидуальное питание. Дорогие читатели, мы все разные, как планеты. У нас у всех разное здоровье, так как разная наследственность, условия проживания, питания, и мы по-разному заботимся о своем здоровье. Я - Марс, а ты Юпитер. Получается, что для поддержания идеального здоровья у каждого индивидуума должна быть своя программа. Я считаю, что поэтому лучше не занятия шейпингом в группе, где для всех одна и та же нагруз...