← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
SELENA - рассылка для тех кто занят не только бизнесом и
работой, а находит время на свои увлечения и душевные занятия:
- рукоделие,
- творческий подход в приготовление еды,
- художественные изыски,
- фотографию,
- рисование
- и всё то, что дает тонкое эстетическое наслаждение.
В рассылке SELENA вы найдете много полезной и качественной информации написанной Мастерами своего дела. Если у Вас, как у читателя рассылки, возникли вопросы по любой из тем, представленных в рубриках сайта SELENA.kiev.ua пишите, спрашивайте и получите конкретные рекомендации Мастеров в этом деле.
Любой Мастер, заинтересованный в продвижении своих услуг
и рекламе своей деятельности, может начать сотрудничество с рассылкой
SELENA. Для этого необходимо пройти процедуру регистрации
на сайте SELENA.kiev.ua, которая займет несколько минут.
После регистрации рекомендуется внести на свою авторскую страницу
подробную информацию о профессиональной деятельности, добавить координаты
для связи и разместить фотографию. И сразу можно начинать публикацию своих
статей и работ. Ваши публикации поступают для ознакомления к редактору,
который размещает их на сайте, либо отправляет вам на доработку со своими
комментариями. После чего публикации попадут в данную рассылку.
Чем больше ваших публикаций появляется на сайте и в рассылке, тем чаще посетителиимеют возможность их находить - и тем выше ваша популярность и эффективность сотрудничества с проектом (которая выражается в количестве обращений за профессиональной помощью от посетителей проекта). Все новые публикации анонсируются в рассылке и на главной странице проекта, имеющей самую высокую посещаемость - поэтому чем чаще вы размещаете новые публикации, тем выше посещаемость вашей авторской страницы, и как следствие - ранее размещенных вами публикаций.
Посетитель имеет возможность отправить свой вопрос прямо вам на E-mail, заполнив специальную форму, расположенную под каждой из ваших публикаций. После чего вы можете разместить свой ответ в качестве бесплатной консультации на страницах проекта, либо решить индивидуально вопрос с клиентом о предоставлении платных услуг.
Для Мастеров публикубщих свои статьи предусмотрена обширная бонусная программа с которой можно ознакомится на сайте SELENA.kiev.ua
Статистика
-7 за неделю
SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве СКОРО НОВЫЙ ГОД
Новогодний декор Отмечать Новый год в нашей стране начали по указу Петра I с 1 января 1700 г. (связано это было с переходом на юлианский календарь. Царский указ, помимо всего прочего, предписывал устраивать `украшение от древ и ветвей сосновых, еловых и можжевеловых' и `огненные потехи, сопровождаемые стрельбой из пушек и фейерверком. С тех пор и повелось. Праздники и вечный вопрос: что подарить? Среди серых будней к нам постоянно подкрадываются неожиданно - самые различные ПРАЗДНИКИ. Это замечательные, ве...
SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве Сырный пирог. Мастер-класс от SELENы.
Сырный пирог. Мастер-класс Даже не помню когда у меня появился рецепт, но это что-то необычное. Я правда немного делаю не по рецепту. Точнее сказать модернизировала его. Для приготовление надо: 2.5 стакана муки 1 пачка маргарина (200 гр) - маргарин надо достать заранее, чтоб он был мягкий 6 столовых ложек сметаны 0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом или лимонной кислотой. 2 плавленых сырка . . Приготовление: Сначала приготовим начинку. Для этого надо мелко кубиками порезать лук. . Вторую часть теста раска...
SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве - разные вкусняшки
Рогалики Этот рецепт я когда-то раздобыла на работе. В тот же вечер опробовала дома. Это просто вкуснотища. Самый вкусный вариант - это оригинальный. Поэтому его тут и привожу. Для приготовления нам понадобиться: Тесто: 1 пачка маргарина (200 гр) 300-400 гр сметаны (тут все зависит от ее густоты, густой - меньше, жидкой больше) 3-4 стакана муки . . Приготовление: Начинка - все выше перечисленное просто перемешать. Тесто - маргарин надо заранее достать. Он должен быть мягким (комнатной температуры. Муку (3 ...
SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве Мастер класс росписи гальки
Мастер класс росписи гальки Немного теории: в росписи используется переходной двухцветный мазок, что это такое: краска хорошо растирается до консистенции `жидкой сметаны' без комочков; кисть до древка насыщается основным цветом, и ей придается форма лопаты. Этой лопаткой поддевается второстепенный цвет - только кончиком. При работе кисть не должна опускаться на пяточку до древка, только в начале мазка расширили веером прядку кисти, а затем уже при движении собираем прядку опять в капельку. Один раз набрав ...
SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве Фаршированная отбивная
Фаршированная отбивная Как это назвать это блюдо точно я не знаю, но будем считать что так. Готовое блюдо напоминает вареник , только вместо теста берут мясо. Для приготовления нам понадобится: Битки свиные толщиной по 1.5 см (количество по числу гостей, например) Грибы шампиньоны или вешенки по вкусу (не много 200-300 гр, готовых надо по 1 столовой ложки в каждый биток) по 1 - 2 столовые ложки майонеза и сметаны Мука . . Готовим: Битки хорошо отбить, чтоб стали тоненькие. Посолить и поперчить с двух сторо...
SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве Авторский трикотаж. Тенденции осени 2008.
Авторский трикотаж. Тенденции осени 2008. Трикотажные и вязаные вещи, авторские в особенности, модными были и будут, наверное, всегда. Изменяясь с течением времени, трикотажное полотно становится всё более красивыми, рисунки и узоры все сложнее и разнообразнее. Трудно представить осень и зиму без вязаных вещей и трикотажа. С наступлением первых по-настоящему осенних ночей непременно возникает желание оказаться в теплом загородном доме, у камина, непременно с чашкой горячего чая (или глинтвейна, это уж по в...
SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве призы от спонсора проекта: визитки, чашки с фото, футболки
Спонсор проекта SELENA.kiev.ua предоставляет следующие призы : - комплект визиток (100 шт) с Вашими ФИО и контактами - чашку с вашей фотографией - футболку с вашей любимой фразой Подробности о том как получить эти призы можно узнать по этой ссылке ...
SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве Антикризисные рецепты и рецепт для Олигархов (креветки...)
Антикризисные рецепты Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов Продолжение списка антикризисных рецептов по данной ссылке Рецепт для Олигархов - креветки обласканные в чесночном соусе! В Венеции меня пригласили в ресторан, где посетителями могут быть только жители грустного города и изредка их гости. Ресторан основали гондольеры, не сдавшие экзамен на получение лицензии на вождение гондолы. Официанты там п...
SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве
Старый добрый Наполеон Только сразу говорю что он без масляного крема. Мне нравиться классика. И еще - если все делать в том порядке как написало, то торт вы сделаете за 1 час. Для приготовления нам понадобиться: Для теста: 3 стакана муки и еще немного для раскатывания теста 250 гр маргарина . . Вилка - протыкать коржи перед выпечкой, и скалка Для крема: 0.75 литра молока 1 стакан сахара . . Готовим: Сначала надо достать маргарин и масло из холодильника и положить его на тарелку. Они нужны нам мягкими. Ни ...
SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве Овощной супник (с баклажанами)
Овощной супник (с баклажанами) А теперь будем готовить суп, овощной. С баклажанами. Если взять молодые баклажаны, то он будет немного напоминать грибной суп. Ну или хотя бы частично почистить баклажан от косточек. Для приготовления нам понадобится: 1 не большой баклажан 1 луковица 1 морковка . . Готовим: С баклажана срезать кожуру и порезать его кубиками мелко. Морковь почистить и натереть на мелкую терку. Лук почистить и порезать мелко, кубиками. . . ЗАВЕРШЕНИЕ СТАТЬИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ...