Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга

Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. Меню на сегодня: 1. Технологии рекрутинга.Модель 34 шага. Шаги 2 и 3. 2. Переговоры. Работа с возражениями. Создание преимуществ. 3. Смеемся на десерт. ККonsult.RU - авторский проект Вологиной Ольги. Практика российского бизнеса. Переговоры. Продажи. Клиентский сервис. Рекрутинг. Задать вопрос Телефон: (495) 430-7065. E-mail: inform@kkonsult.ru Первое блюдо. Оценка выполнения заказа и Сбор информаци...

2009-11-25 23:44:34 + Комментировать

Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга

Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как следует вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. И анекдоты - на десерт> ККonsult.RU - авторский проект Вологиной Ольги. Практика российского бизнеса. Переговоры. Продажи. Клиентский сервис...

2009-11-19 22:19:55 + Комментировать

Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга

Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как правильно вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. Немного теории, а все остальное - бизнес-ситуации и кейсы. Что из этого вы назовете <десерт, мне неизвестно. Для меня это - анекдоты. Мы в...

2009-11-11 19:12:35 + Комментировать

Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга

Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как правильно вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. Немного теории, а все остальное - бизнес-ситуации и кейсы. Что из этого вы назовете <десерт, мне неизвестно. Для меня это - анекдоты. Мы в...

2009-11-11 16:18:20 + Комментировать

Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга

Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как правильно вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. Немного теории, а все остальное - бизнес-ситуации и кейсы. Что из этого вы назовете <десерт, мне неизвестно. Для меня это - анекдоты. Мы в...

2009-11-04 01:53:35 + Комментировать

Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга

Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как правильно вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. Немного теории, а все остальное - бизнес-ситуации и кейсы. Что из этого вы назовете <десерт, мне неизвестно. Для меня это - анекдоты. Мы в...

2009-11-03 02:05:44 + Комментировать

Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга

Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как правильно вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. Немного теории, а все остальное - бизнес-ситуации и кейсы. Что из этого вы назовете <десерт, мне неизвестно. Для меня это - анекдоты. Мы в...

2009-11-02 01:53:13 + Комментировать