← Сентябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Вы хотите открыть кадровое агентство? Стремитесь улучшить работу отдела
продаж? Желаете, чтобы приходящие клиенты оставались постоянными? Все
возможно!
Уникальными авторскими материалами и рецептами по успешному ведению бизнеса
делится Вологина Ольга, директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом
ведения российских консалтинговых проектов.
Статистика
0 за неделю
Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга
Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. Меню на сегодня: 1. Технологии рекрутинга.Модель 34 шага. Шаги 2 и 3. 2. Переговоры. Работа с возражениями. Создание преимуществ. 3. Смеемся на десерт. ККonsult.RU - авторский проект Вологиной Ольги. Практика российского бизнеса. Переговоры. Продажи. Клиентский сервис. Рекрутинг. Задать вопрос Телефон: (495) 430-7065. E-mail: inform@kkonsult.ru Первое блюдо. Оценка выполнения заказа и Сбор информаци...
Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга
Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как следует вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. И анекдоты - на десерт> ККonsult.RU - авторский проект Вологиной Ольги. Практика российского бизнеса. Переговоры. Продажи. Клиентский сервис...
Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга
Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как правильно вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. Немного теории, а все остальное - бизнес-ситуации и кейсы. Что из этого вы назовете <десерт, мне неизвестно. Для меня это - анекдоты. Мы в...
Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга
Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как правильно вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. Немного теории, а все остальное - бизнес-ситуации и кейсы. Что из этого вы назовете <десерт, мне неизвестно. Для меня это - анекдоты. Мы в...
Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга
Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как правильно вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. Немного теории, а все остальное - бизнес-ситуации и кейсы. Что из этого вы назовете <десерт, мне неизвестно. Для меня это - анекдоты. Мы в...
Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга
Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как правильно вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. Немного теории, а все остальное - бизнес-ситуации и кейсы. Что из этого вы назовете <десерт, мне неизвестно. Для меня это - анекдоты. Мы в...
Заварим кашу! Поваренная книга консалтинга
Вологина Ольга. - директор по развитию бизнеса с 7-летним опытом ведения российских консалтинговых проектов. <Если собрать воедино все рецепты о том, как правильно вести бизнес, то получится целая поваренная книга. В ней будут менеджмент кадрового агентства, способы выигрывать сложные переговоры, европейские стандарты обслуживания клиентов, технологии подбора персонала. Немного теории, а все остальное - бизнес-ситуации и кейсы. Что из этого вы назовете <десерт, мне неизвестно. Для меня это - анекдоты. Мы в...