Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8103 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Электросамокаты являются популярным и быстрым способом передвижения по городу, но они могут привести к ушибам, переломам и черепно-мозговым травмам.

2025-07-23 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8103 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Регулярное умеренное употребление зеленого чая способно снизить риски нейродегенеративных заболеваний. Он считается лидером по содержанию полифенолов

2025-07-23 +
Subscribe. Здоровье | Подписаться на отборные выпуски категории

Три ошибки

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8103 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подолог называет три катастрофические ошибки, которые могут привести к отекам, волдырям, трещинам и мозолям. Эти ошибки при совершают многие,

2025-07-23 +
Subscribe. Здоровье | Подписаться на отборные выпуски категории

Не требует жертв

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8103 подписчиков
Подписаться
Подписаться

После длительного хождения в туфлях на шпильке не меняйте резко высоту каблука. Не надо «впрыгивать» в кроссовки или балетки и мчаться в них дальше.

2025-07-23 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26074 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала варится бульон. Для него подойдет любая рыба. Бульон надо процедить, чтобы он стал прозрачным, и можно добавлять в него овощи и фрикадельки.

2025-07-23 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26074 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо нарезаем ломтиками, отбиваем молотком для мяса и слегка обжариваем с двух сторон, до румяной корочки. И только после этого укладываем в форму.

2025-07-23 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26074 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны получились с приятной остротой и умеренной пряностью. В оригинальном рецепте предлагали баклажаны нарезать кружочками, но я сделала "веер".

2025-07-23 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48792 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Великолепные котлеты. Понравятся тем, кто любит рис. Корочка у котлет поджаренная и слегка хрустящая. Кабачки пропариваются, но не размокают.

2025-07-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат из чечевицы

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48492 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замечательный лёгкий салат из зелёной чечевицы, креветок и микса зелени. Заправлять салат лучше оливковым маслом. Готовьте с удовольствием!

2025-07-23 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48492 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Домашние мясные котлеты с картофелем, луком и сметаной получаются очень нежные, ароматные, со сливочным вкусом. Всё просто и вкусно.

2025-07-23 +