Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Синьорина - женский журнал

Журнал для современных женщин: тенденции и события в мире моды, жизнь звезд, популярные гороскопы и тесты, значение имен, психология отношений, красота, здоровье и база рецептов.

803 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Негативная энергия может навредить здоровью, ухудшить настроение и не дать сконцентрироваться на позитивных жизненных моментах. Что же делать?

2025-03-17 +
Синьорина - женский журнал

Журнал для современных женщин: тенденции и события в мире моды, жизнь звезд, популярные гороскопы и тесты, значение имен, психология отношений, красота, здоровье и база рецептов.

803 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Одно дело, если он просто забывчивый человек, который не держит своё слово. Но совсем другое, если он встречается с другой женщиной за вашей спиной!

2025-03-17 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не очень я любила минтай - и запах не нравился и вкус, но рыбки захотелось. Блюдо было готово за минуты, вкусное и необычное.

2025-03-17 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58985 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется. Кляр нежнейший и воздушный. Продукты доступные, да и готовить совсем просто

2025-03-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маш с гречкой

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58985 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этому блюду меня научил узбек на рынке. Он сказал, что любит гречку с машем, но ему никто её не готовит. Продавщицы-узбечки захихикали. Значит, лукавит.

2025-03-17 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48770 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусные сытные котлеты. Интересно чувствуются кусочки грецких орехов. Аромат не овощной, а ближе к мясному. Картофель ощущается только сразу после жарки.

2025-03-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Булгур с грибами

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48770 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо напоминает грибной плов. Но у булгура другой вкус и текстура - крупа более рассыпчатая и пружинистая. У каши насыщенный вкус и грибной аромат.

2025-03-17 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48770 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У супа насыщенный кисло-солёный вкус, напоминающий рассольник. Чтобы получить наилучший вкус, грибы нужно брать очень сильно солёные или кислые

2025-03-17 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48770 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусные и сытные оладьи. Могут служить в качестве гарнира или быть самостоятельным блюдом. Весенний свежий акцент привносит зелёный лук..

2025-03-17 +
ТАСС. Новости России и Мира

Новости России и мира от старейшего новостного агентства. Все самое интересное и актуальное на вашу почту.

84 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Более чем на $3 подешевел баррель нефтяной смеси Brent за первую неделю марта — с момента объявления ОПЕК+ о намерении начать наращивать добычу с апреля.

2025-03-17 +