Ингредиенты на 4 порции:

500 гр куриных грудок без кожуры и косточки

200 гр французского сыра бри

70 гр упаковка пармской ветчины

1 ст л клюквенного соуса или варенья

Гарнир:

1 савойская капуста

50 гр кедровых орешков

соль и черный перец

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5.

2. Сделать глубокий надрез в каждой грудке и воткнуть внутрь по куску сыра. Завернуть в полоску пармской ветчины и закрепить в сыре. Положить на слегка смазанный жиром противень и запекать 35 мин до готовности курицы.

3. Нашинковать капусту и отварить в соленой воде 3-4 мин al dente. Слить и положить в кастрюлю с кедровыми орешками и маслом, приправить по вкусу и нагреть.

4. Смазать готовую курицу клюквенным соусом и подавать с капустой.