Ингредиенты:

300 г мякоти свинины,

2-3 картофелины,

100 г белокочанной капусты,

1 луковица,

100 г свежих шампиньонов,

100 г сметаны,

растительное масло,

соль, перец.

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле.

Тушить 10-15 минут. Посолить и поперчить.

Переложить в горшочек или глубокую форму.

Добавить сверху кубиками порезанный картофель.

Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля.

Грибы нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить.

Выложить сверху капусты и залить сметаной.

Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.

Готовое блюдо слоями выложить в тарелки и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!