Ингредиенты:

1 зеленая редька (средняя),

1 луковица,

3 яйца,

200 г отварной говядины,

2 шт. укроп (зелень),

1/4 граната,

3 ст. л. майонеза,

3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,

соль по вкусу.

Приготовление:

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке.

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.

Гранат очистить.

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца.

Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.

Приятного аппетита!