Ингредиенты:

картошка - 5 средних шт;

морковь - 2 шт;

яйца - 4 шт;

колбаса вареная - 700 гр;

соленые огурцы - 10 шт;

консервированный зеленый горошек - 1 банка;

лук - 1 шт;

укроп - пучок;

майонез - упаковка (700 мл).

Заранее отвариваем картошку с морковкой (в кожуре) и яйца. Я варю вечером, остужаю и утром режу салат. При варке овощи непременно посолим. Итак картошку чистим и режем кубиками.

Также поступаем с морковкой.

Яйца аналогично нарезаем.

Лук режем очень мелко. Отправляем в салат.

Колбаску купите хорошую, вкусную. Также режем кубиками и в миску.

Далее - соленые огурцы. У меня было 10 средних шт. Скупиться не нужно.

У укропа отрезаем стебли, веточки мелко нарезаем, отправляем в салат.

Хорошо заправляем майонезом. У меня ушла ровно пачка. Перемешиваем.

В последнюю очередь вмешиваем горошек, чтобы его не повредить.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская