Сексуальность. Понимаем и развиваем

Сексуальность. Что же это такое? Как секс и сексуальность влияют на нашу жизнь? Это дар или это то, что можно развить каждому? Здесь вы найдете статьи, упражнения, обсуждения, вебинары. Подписывайтесь.

10073 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Именно женщины первыми научились извлекать выгоду из борьбы сторонников гомосексуальной любви за право быть самими собой. Гей-культура эротизировала мужское тело, и женщины стали восторгаться им: в кино, на телевидении, на футбольных матчах и теннисных турнирах..

2009-06-09 +
Размышления замужней женщины

Рассылка о том как вдохнуть радость, любовь, страсть в семейные отношения, разбудить в себе сексуальную женщину, стать заботливой матерью, мудрой женой.

5947 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Твои отношения с мужчинами – это зеркало созданного тобою Женского Образа. Когда в жизни случаются сложные ситуации, выхода не видно, кажется, что земля уходит из-под ног... Что делать? Как найти точку опоры?

2009-06-09 +
Психология. Просто о сложном.

Психология отношений. Психология трудовой деятельности. Психология счастливой жизни. Далеко не полный перечень того, что поможет Вам справляться со сложностями современной жизни. Решать проблемы, которые время от времени бывают у каждого.

9768 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На нашу сексуальную жизнь оказывает влияние ряд разнообразных факторов: это и наш темперамент, это и состояние нашего здоровья, это и сфера нашей деятельности, это и сама атмосфера в квартире, доме. Кроме, того, оказывается, что еще сам факт того, какой вы ребенок по счету в семье

2009-06-09 +
Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"

Когда Ты станешь Настоящей Прекрасной Женщиной? Когда реализуешь Мечты? Когда, наконец-таки, встретишь своего Принца? Не знаешь когда и как??! Тогда очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ" предназначены для Тебя! :)

11212 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Оговорюсь сразу - не будет осиновых кольев, разрытых могил и серебряных пуль. Давайте поговорим о вампирах другого рода - о людях и вещах, крадущих нашу энергию, эмоции и время. Чтобы увидеть их, далеко ходить не придется. Достаточно оглянуться вокруг.

2009-06-09 +
InHarmony - психология на каждый день

Как научиться быть счастливым. Как жить в гармонии с собой и миром. Практика счастливой жизни через самопознание и конкретные шаги. Забота и о духовной, и о материальной составляющих. Статьи, рекомендации, практические занятия, разбор ваших писем.

4193 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Она была красива, успешна и сексуальна. Но, глядя на себя в зеркало, видела лишь безобразную неудачницу, не заслуживающую счастья. О ней мечтали миллионы мужчин, но она тянулась лишь к тем из них, отношения с которыми разрушали ее.

2009-06-09 +
Напоминалка-пиналка для счастливой женщины

Иногда опускаются руки и ничего не хочется делать. В этот момент бывает очень полезно, если кто-то из друзей "даст пинок" - деликатно и тактично напомнит о том, что единственное, что мы "должны" самим себе - научиться быть счастливыми!

14427 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С точки зрения аналитической психологии любая сказка символически описывает внутренний процесс, а не внешние события или отношения с другими людьми. Герои сказки трактуются как разные составляющие одной личности, отношения между которыми приводят к трансформации и личностному росту

2009-06-08 +
Subscribe. Мир женщины | Подписаться на отборные выпуски категории

Мужской аппетит

Кушать подано! Проверенные домашние рецепты

В нашей рассылке мы не публикуем сложных рецептов - только простые, домашние и очень вкусные блюда! Наши рецепты помогут вам быстро и легко приготовить вкусное блюдо, подобрать меню для ужина или обеда.

7704 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Он не разделяет вашей любви к салатам, предпочитает французской кухне мамину, а на шведском столе всегда выбирает мясо? Таких мужчин большинство. Порадуйте их простой, сытной, «мужской» едой.

2009-06-08 +
Все о косметике. Секреты ухода за кожей. Аромамасла.

Самые последние новинки из мира косметики. Состав косметики. Безопасная косметика. Дневник Красоты. Магазин для красавиц. Ароматерапия. Ароматный масла. Уход за кожей. Проблемная кожа. Прыщи. Угри. Черные точки. Программа лечения акне.

3554 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для того, чтобы не ошибиться в выборе косметики, нужно сначала понять и решить для себя: «косметика для кожи» или «кожа для косметики». Какое из правил Вы выбираете? Если Вы считаете, что «косметика для кожи», то вы не знакомы или не задумывались над «жизнью» кожи.

2009-06-07 +
203 совета, как свести его с ума в постели.

Далёкая от вульгарного секса, рассылка разумно и раскованно даёт советы, как создать неповторимую атмосферу близости с любимым человеком, как наиболее полно воспользоваться тем, что создала природа для человека во имя прекрасного чувства любви.

6569 подписчика
Подписаться
Подписаться

Прежде чем что-то надеть на себя, решите, для кого и для чего вы это делаете. Конечно же, у каждого из нас есть свои излюбленные цвета в одежде и даже "счастливая" одежда. Но не стоит забывать, что все же одеваемся мы для кого-то...

2009-06-05 +
Subscribe. Мир женщины | Подписаться на отборные выпуски категории

Русская кухня

Готовим вместе со мной национальные кухни

Рецепты национальных блюд с фото, приготовленные автором рассылки. В каждой рассылке предлагается вариант обеда из 3 блюд какой-нибудь национальной кухни. Готовьте вместе со мной и у вас исчезнет проблема - что же приготовить.

3066 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Казалось бы, мы все знаем, что такое "русская кухня"! Но полезно обогатить свои умения знанием нескольких новых рецептов. Например - щи из крапивы, картофель запечёный с луком и грибами, ватрушки.

2009-06-05 +

Мир женщины

Душные отношения
Отношения между мужчиной и женщиной

Как познакомится с красивой девушкой? Как правильно одеться на первом свидании? Как правильно строить отношения? Обо всем этом вы узнаете из рассылки. Подписывайтесь!

подписчиков: 14469
Подписаться

Душные отношения

Вот он пришёл не в духе - и у неё настроение испортилось. Он потерян - и она испытывает отчаяние и чувство вины от того, что не может ему помочь.

1