Прекрасный обед - пикантная индейка с рисом. Блюдо готовить просто и быстро, оно порадует всех, особенно тех, кто следит за своим весом.

Необходимые продукты:

Куриный бульон – 2 стакана

Порубленный базилик – 1 ч. ложка

Чесночный порошок – 1/2 ч. ложки

Острый перечный соус – 1/2 ч. ложки

Тушеные помидоры – 400 г

Длиннозерновой рис – 2 стакана

Зеленый горошек – 1 стакан

Нежирное мясо индейки без кожи – 400 г

Способ приготовления:

1. Отварите мясо индейки.

2. В кастрюле среднего размера смешайте бульон, базилик, чесночный порошок, острый перечный соус и томаты. Доведите до кипения на среднем огне.

3. Всыпьте рис и уменьшите рис. Накройте крышкой и готовьте 20 минут.

4. Добавьте горошек и мясо индейки, порезанное кубиками. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока рис не будет готов.

Количество порций: 4

Состав 1 порции:

калорийность – 513 калорий,

жиров – 4 г,

холестерина – 50 мг,

натрия – 1166 мг,

углеводов – 88 г,

белков – 30 г.