Когда готовишь новое блюдо, никогда не знаешь, что в результате получиться, получиться или нет, будет обычным или станет радовать периодически нас на праздниках и просто семейных вечерах. Фасоль же в соусе из копченой корейке – это что-то бесподобное!

Вам потребуется:

* Фасоль (красная или пестрая) 350 гр

* Копченая корейка – 150 гр

* Сливочное масло – 1 ст.ложка

* Луковица (средняя) – 1 шт

* Вода, томатная паста – 2 – 3 ст. ложка

* Зеленый лук, перец, соль

Приготовление:

1. Фасоль предварительно замочить на несколько часов

2. Отварить фасоль до мягкости

3. Копченую корейку нарезать кубиками и перемешать с нарезанными кубиками сливочным маслом и томатной пастой, разбавленной водой.

4. Добавить фасоль, посолить, поперчить и все тщательно перемешать

5. Сверху посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита, Марина