Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Непознанный мир Смертельное дыхание потустороннего мира


Смертельное дыхание потустороннего мира

Прикосновение к потустороннему миру

Зажженные свечи, гадание на суженого или судьбу, вызов духов давно умерших людей или кого-то из представителей нечистой силы, все это широко практиковались среди молодежи как в давние времена, так и в наши дни. Но если наши предки, перед тем как начать гадать, говорили необходимые магические заклинания, чтобы поставить защиту на себя от непредсказуемых действий существ из иных миров, то в наше время, гадатели этим себя не обременяют, полагая, что «и так сойдет». Но подчас не сходит.…

Обрученная с Сатаной

Как-то раз жительница Верхней Террасы Жанна со своими подружками, собрались на квартире, чтобы погадать на суженого кем-то и где-то услышанным способом.
Полночь - девушки перед большим зеркалом зажгли две свечки, поставили стакан с водой, на его дно положили обручальное кольцо. Гадающей надо было сесть перед зеркалом и всматриваться в центр кольца. И если чье-то изображение там появится, то стакан надо было тут же накрыть заранее приготовленным маленьким зеркальцем.
Первой погадать выпал жребий Жанне. Задернули шторы на окнах, выключили свет, и та с замиранием сердца начала смотреть внутрь стакана. Девушки в полнейшей тишине наблюдали за гадающей.
Сначала Жанна ничего не видела, но потом окружающая ее обстановка начала куда-то исчезать и в абсолютной тишине на нее начал надвигаться какой-то диковинный коридор. Позабыв обо всем на свете, она смотрела, как в конце этого коридора появился смутный силуэт, который, мягко, не торопясь приближался, принимая облик симпатичного юноши.
В таинственном мерцающем свете незнакомец, казалось, плыл по бесконечному коридору, затем не спеша поднял правую руку и поманил Жанну к себе. А потом... Потом неожиданно с огромной скоростью рука стала увеличиваться в размере и приближаться к окаменевшему от ужаса лицу Жанны. Жуткий страх парализовал ее мозг и тело, а последовавший удар лишил сознания.
Не понимая что происходит, перешептываясь, подружки смотрели, как Жанна все ниже и ниже склоняется над стаканом. Вдруг неожиданно погасли обе свечи, и они услышали дикий вопль, а затем непонятный шум. Перепуганные, кричащие девушки долго и бестолково метались по темной комнате, пока, в конце концов, одна из них не догадалась включить свет.
При свете девушки увидали лежащую на полу Жанну, осколки стекла на полу и разлитую воду, кольца нигде не было видно. На Жанниной щеке вспухло багрово-синее пятно. В панике девушки с ужасом увидали, что обручальное кольцо находится у Жанны на безымянном пальце правой руки...
Спустя некоторое время опухоль на щеке спала, побледнела, но все равно отчетливо заметны отпечатки пальцев. Сведущие бабки говорили, что при гадании Жанна обручилась с самим Сатаной, и что-то будет дальше одному ему и известно!

Смерть в карточном круге

А вот для шестерых друзей из немецкого Дуйсбурга все закончилось печально, и почти все они в конце концов отправились в мир, в который так азартно пытались попасть!
Тем трагическим июльским вечером в доме Петера Земмера собрались только друзья: студенты Дирк Цандекки, Бернд Раймерс, Клаус Винцек и две девушки-продавщицы Габи Элер и Петра Вайс.
Погадать решили на картах. Они были разложены на столе в виде креста, а по краям - тринадцать зажженных свечей. Дирк включил видеокамеру, и Петра начала: «Дух, мы вызываем тебя. Ты здесь?»
И тут стакан двинулся к слову «да» и опять возвратился на середину. Петер заорал.
— Дух, ты кто? — спросила Габи. Стакан не двигался. — Ты еще здесь? — продолжала настаивать она. И стакан вновь двинулся в сторону «да».
— Скажи нам свое имя, дух! — продолжила Петра.
Стакан двинулся в сторону «нет».
— Подай нам знак! — потребовала Петра. — Дай нам знать, что ты здесь.
И тут что-то с грохотом полетело на пол. Все посмотрели на полку Петера, с которой упал и разлетелся на тысячи осколков фарфоровый конь.
Некоторое время все сидели, как парализованные.
— Так не бывает, — прервал молчание Дирк.
— Наверное, он стоял на самом краю полки и упал от сквозняка? — предположил Бернд.
— Да нет, он уже на протяжении двух лет стоит на этом месте, — сказал Петер.
— Подай нам знак, — попросил Дирк духа. Стакан стал двигаться от буквы к букве.
— «Остановитесь», — шепотом прочел Бернд.
У собравшихся волосы встали дыбом.
— Почему мы должны останавливаться? — спросил Петер.
Стакан начал вновь передвигаться от буквы к букве.
— «Смерть», — прочел Дирк. — Что бы это означало?
— Подай нам знак! — приказал Бернд громким голосом.
Бах! В ящике с пивом разлетелась бутылка. Бах! С таким же звуком разлетелась и другая. Все побледнели. Габи очнулась первой. Она кинулась к двери и начала дергать за ручку.
— Выпусти меня! Я хочу уйти! — кричала она, безрезультатно пытаясь открыть запертую дверь.
— Ты добрый или злой дух? — не унимался Бернд. Стакан написал по буквам слово «остановитесь»...
— Отчего ты умер?
— «У-бий-ство», — по слогам прочел Клаус.

— Ты сможешь воплотиться? Явись нам! — приказал Бернд...

 

Непознанный мир :  Вся статья 


В избранное