Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Картофель фри


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.Ru
 
Интересные группы по теме:
   
     
 
«Кулинарная планета», «Столовая No2», «Кулинарный практикум»
 
Картофель фри

Знаете, где мне довелось попробовать самую вкусную картошку фри? В Бельгии, где ее изобрели и где до сих пор гордятся тем, что их картошка фри - лучшая в мире. И, смею заметить, гордятся не без оснований.
Весь текст »»
Подписаться

Куриный суп с цветной капустой

Курицу нарежьте порционными кусками (по 2-3 кусочка на порцию) и сварите до готовности при слабом нагреве. Бульон процедите. Капусту ошпарьте, вместе с рубленым луком обжарьте на масле, положите в бульон, доведите до кипения.
Весь текст »»
Подписаться

Жареная семга

Все предельно просто. Накануне обжарки рыбы я ее мариную минимум двое суток. Маринад состоит из кориандра Перед тем, как использовать, прокаливаю на сковороде в течение минуты. Аромат раскрывается еще больше
Весь текст »»
Подписаться

Сметана - вкусно и полезно

Сметана так названа потому, что ее сметают - в отличие от сливок, которые сливают. Это исконно русский национальный продукт, знакомый долгое время только жителям нашей страны
Весь текст »»
Подписаться

Курица с фенхелем

Куриная голень в маринаде из оливкового масла и бальзамического уксуса, запеченная с фенхелем и красным луком.
Весь текст »»
Подписаться

Картофельные пирожки с капустой

Рецепт приготовления оригинальных овощных пирожков. Капустная начинка внутри картофельного теста.
Весь текст »»
Подписаться

Все дайджесты
Авто
Компьютеры
Туризм
Бизнес
Женщины
Кулинария
Недвижимость
Финансы
Здоровье
Дети
Мобильные
Спорт
Стиль


 Рекомендуем подписаться:
Рецепты для моих подруг
Великолепие Мировой Кулинарии
Новый год! Праздничные рецепты!
1

В избранное