Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Дынно-малиновое варенье



Ирландский содовый хлеб
Для одной средней буханки берем: на 450 граммов муки надо по 1 чайной ложке соли и соды, 400 мл пахты, горсточка грецких орехов и немного – буквально чайная ложечка – сахара.
  
Вареники с черникой
Сочные вареники с ягодами черники придутся по вкусу взрослым и детям. Такие вареники прекрасно подойдут как для постного стола, так и для диетического питания для людей c заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Карпатский борщ с квашеной свеклой
Раньше борщ готовили только с квашеной свеклой. Именно она придавала блюду необходимый слегка кислый вкус. И не надо заменять такую свеклу помидорами, томатной пастой или уксусом.
  
Дынно-малиновое варенье
Сладкоежкам посвящается. Невероятно вкусное варенье с интересной консистенцией. Нежные кубики дыни в окружении малинового сиропа. Это ли не счастье? Я, например, лихорадочно думаю - как бы его к холодам сохранить?


Малосольная красная рыба
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Все по Ильфу с Петровым: вечером рыба посолена и в холодильник отправлена, утром можно будет есть, утром засолена – вечером можно, ну и так далее. Главное, чтобы часов 8-10 она там потомилась и поскучала.
Весь текст
Подписаться
Говядина в темном пиве
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец.
Весь текст
Подписаться
Митлоф из индейки
Из рассылки «Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane»
Стали вечно все забывать? Это последствия стресса и того, что организму не хватает цинка. А лучше всего усваивается цинк, содержащийся в рыбе, хлебе и мясе индейки.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное