Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Форум бизнес-разведчиков

  Все выпуски  

Создайте нешпионское досье


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
Учитываю Ваши интересы

Здравствуйте! Цель моей рассылки – принести каждому из вас настолько очевидную выгоду, по сравнению с которой моя выгода - пустяк, который вы мне легко простите. И вот - доказательство. Зная, что ядро Рунета составляют студенты, я предполагаю, что и в моей рассылке тоже. Прежде всего им (и остальным желающим подработать) предлагаю следующую идею. Возьмите информацию моего предыдущего внеочередного выпуска и сделайте из нее статью для местной газеты. Для этого сначала напишите о своем отношении к терактам в США (достаточно и трех предложений), а затем добавьте информацию из моей рассылки. Кстати, в прошлый раз второпях я разослал вам еще далеко не все, чем обладаю. Еще в пятом выпуске от 25 августа я сообщал, что отслеживаю в базе данных еще и такую тему, как "Угоны самолетов". Вновь делаю из темы лишь небольшую выборку фактов, наиболее резонансно высвечивающих проблему.

31 марта 1970 года девять членов левацкой экстремистской группировки "Красная армия Японии" угнали в Северную Корею самолет с 129 пассажирами и членами экипажа.

8 марта 1988 года семья Овечкиных потребовала в 15.35 экипажу Ту-154 рейса "Иркутск-Ленинград" лететь в Лондон. При штурме самолета 4 человека погибло, 35 ранено, самолет сгорел, 5 Овечкиных застрелились. 23 сентября 1988 года над двумя живыми был суд в аэропорту Иркутска.

6 февраля 2000 года афганский "Боинг-727" со 170 пассажирами и членами экипажа, захваченный террористами, приземлился в Ташкенте, затем перелетел в Актюбинск (Казахстан), где его окружило подразделение спецназа Казахстана, а затем улетел в Лондон. 10 февраля 11 афганских террористов, захвативших "Боинг-727", сдались английским властям.

15 марта 2001 года в Саудовскую Аравию четырьмя чеченскими террористами угнан самолет Ту-154, совершавший чартерный рейс Москва-Стамбул-Москва.

Если вы сделаете статью с откликом на теракты в США, то гонорара даже местной российской газеты вам вполне хватит, чтобы на него купить мою программу. Статью в газету, кстати, можно послать и по электронной почте. То есть вам достаточно только желания, и вы сможете получить мою программу фактически бесплатно и не выходя из дома. Напишите мне, каковы результаты практического вашего общения с редакциями. На первых порах, пока вы еще не стали свободно ориентироваться в содержании, я мог бы подсказывать вам, на какие резонансные темы есть еще информация в моей программе. То есть, из чего еще вы смогли бы заработать прибыль на вложенный капитал.

Возьмут ли у вас редактора такую статью? Думаю, что да. Вот отклик на мою информацию внеочередного выпуска редактора берлинской газеты, которому я отослал ту же информацию, что и вам и одновременно с рассылкой вам: "Вы не просто настоящий профи, Вы - гениально своевременный и настоящий профи. Мы успеваем выйти с темой, снимаем все сейчас с оперативных полос и, конечно, используем Вашу информацию. С огромной благодарностью..."

Теперь – по текущим делам. Спасибо за отклики и желание приобрести компакт-диск. Всех приславших заявки я взял на учет. О сроках готовности программы. В любом случае я планирую, что она будет готова в сентябре. Программист уже советует объявить реквизиты для отправки вами денег. Но я поостерегусь это делать, пока лично не оттестирую независимую оболочку. Теперь относительно вопросов в ваших письмах.

Кто-то почему-то переспросил (видимо, из вновь подписавшихся), а о каких дисках вообще идет речь? Еще раз советую перечитать в архиве предыдущие выпуски рассылки. Там об этом все сказано.

И вообще ваши письма я понял таким образом, что одну часть больше интересует содержание моей базы данных, а другую часть интересует возможность оперировать СВОЕЙ информацией в рамках того инструмента, которым я пользуюсь вот уже шесть лет. Постараюсь удовлетворить интерес и тех, и других. А именно: дать свою базу с возможностью дополнять ее вашей информацией. Я об этом уже писал, но повторяюсь для тех, кто только влился в наши ряды.

Еще об одном часто встречающемся вопросе. Вас интересует, как чисто технически будет выглядеть рассылка компакт-дисков гражданам других государств. С появлением такого количества подписчиков меня осенила мысль, которая должна была прийти сразу. Нам с вами не нужен пластиковый диск с дырочкой по середине, именуемый CD, для передачи информации. Готовую программу я заархивирую, разобью на куски и вышлю вам электронной почтой. Так что почтовых расходов не будет ни для жителей Украины, ни для жителей США и Канады. Ни для студентов России. Ни для кого. База данных, конечно, очень емкий инструмент. Однако, если разбить ее кусков на 10, электронная почта и мощности даже стареньких компьютеров и несовершенных модемов вполне справятся с работой. И вообще. Программа не будет требовать от ваших компьютеров больших ресурсов.

Поэтому у жителей других государств, заинтересованных в появлении на своем компьютере моей программы, но доселе сомневавшихся в механизме реализации этой идеи, сомнения в реальности проекта должны отпасть. Реквизиты почтовые (для почтового перевода) и банковские (для безналичной оплаты) я укажу сразу же, как только смогу убедиться в работоспособности программной оболочки.

Естественно, как и обычно в таких случаях, вы сможете прописать программу только на одном компьютере тем кодом, который я вам предоставлю. База данных будет состоять из пяти тысяч фактов, ко многим из них будут текстовые файлы с подробностями. Факты будут выбраны в произвольном порядке – каждый четвертый из базы данных (но не менее пяти тысяч). Так что информацию вы получите по всем темам, зная, что через 3 месяца вы сможете УДВОИТЬ количество информации от меня. Ну и так далее ежеквартально. Конечно же, в том случае, если я не разочарую вас первым выпуском. А рынок не разочарует меня хакерским взломом программки за 100 рублей, которая, к тому же, и не содержит всей информации. Цивилизованные пользователи получат через три месяца за очередные 100 рублей вторую версию, а обладателям пиратских версий придется покупать у меня обновление по сумме обеих версий. Цивилизованные пользователи мгновенно получат доступ к выросшей на 5 тысяч фактов базе данных, а обладатели пиратской версии вынуждены будут дожидаться очередного взлома, в то время как я выпущу третью, а затем четвертую версии. Надеюсь, это лишит коммерческого смысла старания хакеров.

Вообще же я не должен разочаровать вас, судя по характеру информации и общественному резонансу самих тем для поиска. И еще потому, что я МЕЧТАЮ продолжить пополнять базу данных. При вашей финансовой поддержке проекта я хотел бы, чтобы процесс был бесконечен. Думаю, что вы тоже не прочь иметь у себя на компьютере базу данных с учетом всяких интересных фактов (темы посмотрите в пятом выпуске от 25 августа). Данные, к тому же, позволяют вам заработать, не отходя от компьютера.

P.S. Из-за накопившихся оперативных вопросов я вновь не укладываюсь осветить все запланированные темы. Значит, мы их рассмотрим в следующем выпуске.

Ссылки:

Архив предыдущих выпусков рассылки

Пятый выпуск рассылки за 25 августа

Внеочередной выпуск рассылки за 11 сентября



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное