Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни 'Макароны с куриной грудкой '


Вкусно, сытно! Блюдо для любителей макаронных изделий

Макароны - 500 г
Куриная грудка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 крупный
Морковь - 1 крупная
Кетчуп с приправами - 2-3 столовые ложки
Сливки - по желанию
Зелень

Сначала приготовить соус с куриной грудкой. Для этого помыть, порезать её на небольшие кубики. Обжарить на сливочном масле прямо в кастрюле, долить воды и на небольшом огне поставить тушиться. Через 20 минут добавить в кастрюлю репчатый лук, порезанный кубиками и морковь, натёртую на тёрку. Продолжить тушить. Добавить кетчуп или томатную пасту со специями. За 5 минут до готовности добавить сливки, если вы их любите (я не добавляю). Утушить курицу с овощами таким образом, чтобы бульон почти испарился.

Сварить макароны. Добавить в них куриную грудку с овощами и перемешать. Подавать макароны горячими, посыпав рубленной зеленью.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное