Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Свекла по-Болгарски Продукты Свекла - 10 кг (по вкусу) Лук репчатый - 0,5-1 кг (по вкусу) Перец - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное - 150-200 г (сколько уйдет) Состав заливки: Уксус - 1 л Соль - 20-30 г Из этого количества продуктов получается 10 л салата. Как приготовить свеклу маринованную по-болгарски: Свеклу моют, варят (или пекут) до готовности. Для варки выкладывают мытую свеклу в кастрюлю, заливают холодной водой. Ставят на огонь, ...

2015-10-29 12:05:44 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Ананасовое кабачковое варенье У варенья приятный, нежный, легкий ананасовый вкус. Кусочки, как маленькие мармеладки - упругие и мягкие, не расползаются. Продукты (на 12 порций) Кабачки (очищенные и нарезанные) - 1,5 кг Сахар - 1,2 кг Лимонная кислота - 0,5 чайной ложки Ананасы консервированные - 1 маленькая баночка (величиной как стакан) Варенье варим из кабачков любого размера. Кабачки чистим и полностью удаляем семенную мягкую часть. То, что о...

2015-10-29 00:05:29 + Комментировать