Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Курица в горшочке


kuritsa_tushonay_v_gorshochke_s_kartofelem

Ингредиенты:


Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 куриная грудка (500 гр.), 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 500 гр. картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 дольки чеснока. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 порций.

1

Пошаговое приготовление:


1. Курицу нарежьте кубиками.

2

2. Картофель также порежьте кубиками.

3

3. Мелко нашинкуйте репчатый лук.

4

4. Обжарьте курицу на сливочном масле.

5

5. В горшочки положите слой картофеля и лука.

6

6. Затем обжаренные куски курицы.

7

7. Снова слой картофеля и лука.

8

8. И снова курицу, посолите, поперчите.

9

9. Сверху положите лавровый листик и столовую ложку сметаны. Залейте все водой или бульоном и тушите в духовке 50-60 минут при температуре 170 градусов.

10

Приятного аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное