Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Курица в горшочке
Ингредиенты:
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 куриная грудка (500 гр.), 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 500 гр. картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 дольки чеснока. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 порций.
Пошаговое приготовление:
1. Курицу нарежьте кубиками.
2. Картофель также порежьте кубиками.
3. Мелко нашинкуйте репчатый лук.
4. Обжарьте курицу на сливочном масле.
5. В горшочки положите слой картофеля и лука.
6. Затем обжаренные куски курицы.
7. Снова слой картофеля и лука.
8. И снова курицу, посолите, поперчите.
9. Сверху положите лавровый листик и столовую ложку сметаны. Залейте все водой или бульоном и тушите в духовке 50-60 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!