Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

СамГурман

  Все выпуски  

СамГурман Цитрусовый салат с раковыми шейками


Цитрусовый салат с раковыми шейками 

Пока открыт сезон ловли раков, еще можно успеть приготовить необычный салат со свежими цитрусовыми и жареными раковыми шейками. Особо впечатлительные персоны могут не щекотать себе нервы готовкой живых раков и обойтись морожеными или маринованными шейками.

Чтобы приготовить четыре небольших порции салата, вам понадобится:

  • десять раков
  • полстакана белого сухого вина
  • два апельсина
  • половина большого грейпфрута
  • зубчик чеснока
  • свежемолотая смесь перцев
  • 20 мл растительного масла
  • 50 мл сливок
  • одна луковица
  • листья зеленого салата
  • 1 ч. ложка крупнозерновой горчицы
  • 2 ч. ложки топленого масла (или просто сливочного)

 Читать далее


В избранное