Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

СамГурман

  Все выпуски  

СамГурман Теплые сендвичи с мидиями и беконом


Теплые сендвичи с мидиями и беконом

Привычные бутерброды легко разнообразить, превратив их в теплые сендвичи с мидиями и беконом. Выйдет немного дороже, чем отрубной хлеб с докторской колбасой, но и, честно признаться, вкуснее. К тому же, купив морепродуктов с запасом, вы сможете приготовить с ними итальянский омлет «фриттата» или салат с цитрусовыми (заменив в нем раковые шейки на мидии).

Количество ингредиентов для сэндвичей зависит только от вашего аппетита и вкусовых предпочтений. Нам на четверых хватило: 

  • одной буханки белого тостового хлеба
  • трех столовых ложек сливочного масла  (лучше топленого)
  • одного зубчика чеснока
  • 200 г мороженых мидий
  • 200 г бекона
  • нескольких веточек петрушки 


В избранное