Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Морская ламинария


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-02-17 13:23 Морская ламинария

В глубокую чашу выкладываем морскую капусту,чёрную икру,порубленные кубиками крабовые палочки,кукурузу,яйца обжаривает на сковородке и лопаточке прям там раскрашиваем мелко яйца,не солить,лук мелко нарезаем кубиками и всё перемешиваем содержимое,добавьте майонез и ещё раз перемешайте салат.Так же можете убрать не надолго в холодильник для настойки сочности.Потом выложить гостям и близким на тарелочки.Приятного аппетита.


2017-02-17 10:24 БАНАНОВЫЙ КЕКС С ШОКОЛАДОМ (Банановый хлеб)

Смешать муку с солью и разрыхлителем. Бананы размять в пюре, добавить к ним молоко, корицу, взбить. Сливочное масло взбить с сахаром, не переставая взбивать, добавляем по одному яйца.Соединить обе смеси (банановую и яичную), всыпать муку, перемешать, добавить кусочки шоколада, снова перемешиваем и выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 50 - 55 минут.


2017-02-17 00:21 ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для пельменей и вареников

Идеальный рецепт теста для пельменей и вареников, хоть и не единственный, конечно, в моей кулинарной книге. Не нужно дополнительно подсыпать муку - тесто не липнет ни к рукам, ни к столу. И у вас всегда чистая кухня! Вареники из такого теста легко лепятся, не рвутся. Само тесто очень мягкое и вкусное. Идеально для заморозки. И даже на следующий день готовые вареники не становятся "дубовыми". Попробуйте один раз - и этот рецепт станет вашим любимым! Приготовление: Смешать яйцо с солью и маслом. В просеянную муку добавить эту смесь и перемешать. Добавить кипяток и замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 10 минут под полотенцем.


2017-02-16 21:24 блинный торт тирамису

1) Смешать вместе яйца, молоко, сахар, щепотку соли и растопленное масло. 2) В отдельную миску просеять муку и добавить жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать и перелить через сито, чтобы избавиться от комочков. 3) Смазать сковородку маслом и нагреть на средний огонь. Жарить блины примерно по 1 минуте с каждой стороны. 4) Смешать вместе сливочный сыр и сахар 5) Смазать тарелку или блюдо для подачи чуть-чуть кремом и начать выкладывать блины (стопкой). Смазывать примерно кремом по 1 ч.л. каждый слой. Самую верхушку оставить чистой и посыпать несладким какао 6) Торт в холодильнике должен хотя бы постоять 2 часа


2017-02-16 19:24 Гата (армянское печенье)

Гата - это классическая армянская сладость, которая идеально подходит к вечернему чаепитию, а также на праздничный стол. Приготовим тесто: В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и большую щепотку соли. Добавляем кубики мягкого сливочного масла. Перетираем муку с маслом кончиками пальцев. В получившуюся масляную крошку добавляем яйцо и кефир. Замешиваем быстро мягкое и нежное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Пока тесто «отдыхает» приготовим начинку: К растопленному сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, муку и хорошо перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. Начинка должна получиться мягкой, чтобы ее можно было намазывать. Начинка готова. Тесто делим пополам. Раскатываем первую часть в большой вытянутый прямоугольник, толщиной примерно 3 мм. Равномерно наносим начинку, не доходя несколько сантиметров у дальнего края. Заворачиваем в плотный рулет, и слегка его придавим. Смазываем, слегка взбитым в чашке, желтком. Разрезаем на 8 частей. Точно также поступаем со второй частью теста. Перекладываем на застеленный бумагой для выпекания противень. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем примерно 20 минут до аппетитного румяного цвета. После того, как печенье остынет, переложим в пакет, чтобы оно не подсыхало, и гата останется свежей еще несколько дней. Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2017-02-16 19:24 Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки

Предварительно отварить яйца и подсушить хлеб в духовке. Все ингредиенты перекрутить дважды в мясорубке или перебить в блендере. Заправить солью и черный молотым перцем. Дать отстоятся желательно в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-02-16 19:23 ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для пельменей и вареников

Идеальный рецепт теста для пельменей и вареников, хоть и не единственный, конечно, в моей кулинарной книге. Не нужно дополнительно подсыпать муку - тесто не липнет ни к рукам, ни к столу. И у вас всегда чистая кухня! Вареники из такого теста легко лепятся, не рвутся. Само тесто очень мягкое и вкусное. Идеально для заморозки. И даже на следующий день готовые вареники не становятся "дубовыми". Попробуйте один раз - и этот рецепт станет вашим любимым! Приготовление: Смешать яйцо с солью и маслом. Добавить в просеянную муку. Перемешать. Добавить кипяток и замесить мягкое тесто. Оставить на 10 минут под полотенцем.


2017-02-16 19:23 Самый нежный и самый ЛИМОННЫЙ пирог

Осторожно! Это очень вкусно! Не готовьте по другим моим рецептам - попробуйте этот пирог! Очень нежный и безумно вкусный! Приготовление: Размягченное сливочное масло смешать со 150 г сахарной пудры. Взбить миксером. Добавить ванилин и щепотку соли - перемешать. По одному ввести яйца, продолжая взбивать тесто миксером. Добавить в тесто цедру одного лимона + сок одного лимона, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать миксером. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Чтобы приготовить помадку - смешать сок половинки лимона с 80 г сахарной пудры. Смазать помадкой готовый пирог.


2017-02-16 19:22 Домашние блины. Удачный рецепт

Думаю, что у каждого из нас есть повар, который занимает первое место всегда. Рецепты ее всегда самые вкусные, потому что - это мамины рецепты! На сегодняшний день есть множество вариаций приготовления блинов. У меня самый простой и при этом самый вкусный. Естественно для меня. Поэтому хочу, чтобы все желающие тоже могли испробовать такие блины. Способ приготовления: 1. К яйцам добавить соль, сахар, ванильный сахар, масло растительное и около 50 мл молока. Все хорошо размешать. 2. Добавить муку и размешивать до растворения комков. После этого, добавлять молоко до нужной консистенции. 3. На хорошо разогретую сковороду налить тесто. С помощью лопатки, вилки или просто руками перевернуть блин. Блины жарить на среднем огне.


2017-02-16 19:21 Салат из говяжьей печени

1. Обжариваем печень и нарезаем ее мелкой соломкой 2. Нарезаем лук полукольцами и трем морковь на терке для моркови по корейски и затем обжариваем 3. Нарезаем огурцы мелкой соломкой 4. Перемешиваем и заправляем майонезом


2017-02-16 19:20 Как приготовить рапаны - Рапаны в сливочно-сырном соусе

Обжарить шампиньоны, а затем рапаны на сковороде. Добавить сливки. Довести до кипения на медленном огне и заправить солью и специями. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


2017-02-16 19:19 Салат "Калейдоскоп"

Сырые овощи: морковь и свекла ( на терке для моркови по-корейски), Капуста и огурцы соломкой. Грудку нарезать соломкой Выложить горками, в середину добавить зеленый горошек. Заправка на ваш вкус. Можно йогурт, можно сметана с горчицей, можно майонез.


2017-02-16 19:07 Соус для риса

На сковороде подарить лук и морковь, предварительно мелко нарезанные. Затем в сковороду вливаем 750 мл воды и лаем немного по кипеть. В постепенно вливаемой воде развести 1.5 стал.ложки муки. Влить помешивая в сковороду. Добавить туда же 1 бул.кубик., и 2 зуб.чеснока пропущенных через пресс. Закрыть крышкой и подождать 2 минуты. Готово. Подаётся с отварным рисом.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное