Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофель, запеченный с луком


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-02-05 11:25 Картофель, запеченный с луком

Картофель, конечно, готовить умеют все. Но попробуйте этот рецепт запеченного картофеля. Много лука — и уже новый вкус! Эта картошечка хороша даже без мяса! Ароматная и очень вкусная! Простое блюдо на каждый день. И в пост — то, что нужно! Приготовление: Картофель помыть и порезать колечками Посолить, добавить травы и масло. Перемешать Порезать лук - выложить его на противень. Сверху выложить картофель. Поставить в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.


2017-02-05 01:24 Салат из булгура с гранатом и киви

Салатик получился неожиданно вкусный,хотя шла на эксперимент. 1. Сварить булгур от ТМ"Мистраль 15 минут в 1,5 стак. воды. Тут у меня половина от данного количества после этого рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/133102 2. Очистить гранат. 3. Киви и лук нарезать.Смешать с булгуром. 4. Нарезать сыр для подачи. 5. Смешать заправку. Вылить в основу. 6. На дно тарелки положить листья Айсберга и рукколу. 7. Горкой положить основной состав салата. 8. Сверху положить ломтики сыра. 9. Сверху посыпать обжаренным кунжутом.


2017-02-04 22:24 Гата (армянское печенье)

Гата - это классическая армянская сладость, которая идеально подходит к вечернему чаепитию, а также на праздничный стол. Приготовим тесто. В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и большую щепотку соли, добавляем кубики мягкого сливочного масла. Перетираем муку с маслом кончиками пальцев.В получившуюся масляную крошку добавляем яйцо и кефир.Замешиваем быстро мягкое и нежное тесто.Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Пока тесто «отдыхает» приготовим начинку. К растопленному сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, муку и хорошо перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. Начинка должна получиться мягкой, чтобы ее можно было намазывать. Начинка готова. Тесто делим пополам. Раскатываем первую часть в большой вытянутый прямоугольник, толщиной примерно 3 мм .Равномерно наносим начинку, не доходя несколько сантиметров у дальнего края. Заворачиваем в плотный рулет, и слегка его придавим. Смазываем, слегка взбитым в чашке, желтком. Разрезаем на 8 частей. Точно также поступаем со второй частью теста. Перекладываем на застеленный бумагой для выпекания противень. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем примерно 20 минут до аппетитного румяного цвета. Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное