Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусная жизнь по-домашнему

  Все выпуски  

Вкусная жизнь по-домашнему - Суп-пюре из чечевицы с беконом


Прикрепленное изображение

Нам нужно:

  • 250 гр. чечевицы
  • 100 гр. нута
  • 100 гр. бекона (или шпика, или нарезанной кубиками грудинки)
  • 3 шт. стебля лука-порея (только белая часть)
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 шт. стебля сельдерея
  • 2 шт. морковки
  • 2 1/2 л воды
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль

Нут замочить на ночь в воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть водой и варить на медленном огне около 30 минут. Воду слить.
Лук-порей порезать кольцами, репчатый лук, сельдерей и морковь — крупными кубиками.
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и обжарить кусочки бекона до появления золотистого цвета 

Читать далее...


В избранное