Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно с фото

  Все выпуски  

Вкусно с фото Консервируем кабачки с патиссонами


Доброго времени суток, уважаемые подписчики блога `Вкусно с фото'

Сегодня я предлагаю вам, ещё один несложный, но очень вкусный рецепт кабачки с патиссонами и огурцами.  На ваше усмотрение, вы можете так закрыть одни кабачки или одни патиссоны, всё равно получится вкусно.

Ингредиенты из расчёта на литровую банку: 5-6зубочков чеснока, 5-6 горошинок чёрного перца, 1 десертная ложка соли, 5о грамм уксуса, патиссоны и кабачки, огурцы,  зонтики укропа, горький перец.

Складываем в банки по очереди вначале зелень и чеснок, горький перец, затем огурцы и патиссоны. Сверху кладём соль, сахар, перец горошком, уксус. Теперь заливаем кипятком, накрываем крышками и стерилизуем не меньше 8 минут. Затем закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!

Подробные фотографии рецепта вы можете увидеть здесь.

С вами была хозяйка блога “Вкусно с фото” Елена Самолкина.


В избранное