Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Башенки из кабачков с фаршем (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Кабачки

    Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.

    Рецепты из кабачков


    Последние темы форума

    Что происходит в Украине?!
    Lanna 02 сен 2011 09:12
    Глутамат натрия
    Maria_89 02 сен 2011 09:06
    Поплакать в жилетку...
    Lanna 02 сен 2011 09:03
    про СВОИХ ... собак и кошек
    JullS 02 сен 2011 08:51
    Raissa, с Днём Рождения!!!
    Lanna 02 сен 2011 08:44
    С днём знаний!
    Mattioli 02 сен 2011 08:38
    Среда обитания
    Mattioli 02 сен 2011 07:53
    Опять бородавки.
    JullS 02 сен 2011 06:42
    А что вы сегодня сварганили? (4)
    gina28 02 сен 2011 03:46
    бельё окрасило диван - чем отмыть
    Re 01 сен 2011 23:18
    Погода за окном
    Re 01 сен 2011 23:11
    АРТ: очумелые ручки:)))
    Васильевна 01 сен 2011 19:53
    Самое красивое небо для Медузы
    Медуза 01 сен 2011 19:30
    Чехия
    Васильевна 01 сен 2011 19:16
    Личные послания - 8.
    Bettan 01 сен 2011 18:56
     

    Башенки из кабачков с фаршем


    молодой кабачок - 1 шт.; постная свинина (или фарш) - 300г; соль, молотая зира - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для панировки: сухари - около 5 ст.л.; яйцо - 1 шт.; растительное масло


    Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.

    Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.

    Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.

    Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы.



    Последние добавления

    Кани салат Компот из красной смородины (походный вариант)
    Крапивная намазка Сырдак баклажанный (баклажаны в томатном соусе)
    Пирог с ананасовой начинкой Вареная рулька (в рукаве)

    В избранное